《白夜極光》 「潮汐祭.叛逆殘局」限時開啟 新角色「斯莫奇」「吉納維芙」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-03 14:45:01

  由 TourDogStudio 研發,Gamamobi 遊戲平台代理的連線戰略 RPG 手機遊戲《白夜極光》,今(3)日進行「潮汐祭」第二階段「叛逆殘局」版本更新,開啟全新限時關卡,並新增「蠍獅火吻」卡池,注入兩位限定新角色「斯莫奇」、「吉納維芙」。
 
  • image
    白夜極光》「潮汐祭.叛逆殘局」版本更新

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「潮汐祭.叛逆殘局」改版,新增全新限定關卡及卡池

 
  《白夜極光》本次版本更新後,將開啟「潮汐祭.叛逆殘局」限時活動,包含「殘局玩法」、「殘局積分」獎勵系統、活動劇情「殘局迷談」、光靈試玩關卡、限時登入獎勵、活動專屬限定家具,及多款限時折扣禮包等;其中「殘局玩法」共有 6 組關卡,11 月 3 日至 11 月 8 日每天將依序解鎖 1 組,每組玩法都有 4 個普通關卡與 1 個首領關卡可挑戰。
 
  此次還新增「蠍獅火吻」卡池,注入兩位限定新角色「斯莫奇」、「吉納維芙」,將有高達 50% 出現機率唷!另外為了幫助大家挑戰全新關卡,營運團隊特地準備了加油禮物,11 月 3 日至 11 月 8 日,每日將發放 120 稜鏡,6 天共 720 稜鏡,希望能協助導航員往更高難度挑戰!
 
  • image
    白夜極光》全新「蠍獅火吻」卡池,「斯莫奇」、「吉納維芙」限定登場

斯莫奇–Smokey–影鎮

 
  6 星,屬性火,稱號灼熱呼吸;原為小鎮貴族,光能術潛力強大,但內心叛逆,反抗家族的安排獨自出走影鎮,因一場酒館衝突與伊斯塔萬結識,如今正過著「享受當下」的生活。
 

吉納維芙–Genevieve–真理結社

 
  5 星,屬性火,稱號迷魂獵索;從小遵從家族之命,修習光能術以此進入白夜城,卻被斯莫奇所攪亂,之後為了追求力量加入真理結社,與斯莫奇是冤家。
 

二創徵集圓滿落幕 得獎名單揭曉

 
  《白夜極光》官方舉辦的二創徵集活動已在日前圓滿落幕,吸引上百位好手熱情參與,募集到近百張同人畫作、近 40 篇同人文及近 20 篇的攻略分享等,經過激烈的角逐競選,得獎名單出爐:「同人圖」勝出的作品第一名為沈蛇皮的「いざ、尋常に勝負!」、第二名為白君的「海上生明月」、第三名為朱講的「臭臉」及人氣獎為冰塊愛爆七海的「咦?這裡沒有那種充滿鮮血的房間嗎?」;「同人文」勝出作品分別為第一名阿羊的「牧羊人」、第二名杜紹廷的「伊芙 / 短篇同人文 / 那些孩子還好嗎 還會哭泣嗎」、第三名及人氣獎為簡志豪的作品「這是我們的秘密任務哦」;還有「攻略徵集」得獎分別為第一名及人氣獎的 Hao Hao、第二名的銀月及第三名的廖佑佑,而以上作品均公布於官網喔。
 
  另外,官方舉辦的萬聖節活動也進入倒數,只要為光靈加上萬聖節元素就有機會獲得周邊獎品,導航員要記得把握最後的參加時間喔。想了解更多《白夜極光》相關資訊請密切關注官方網站!
 
  • image
    白夜極光》「同人圖」第一名為沈蛇皮的「いざ、尋常に勝負!」
  • image
    白夜極光》萬聖節活動也進入倒數,快為光靈加上萬聖節元素吧

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】