十銓科技 M200 狙擊者可攜型固態硬碟 12 月初全球上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-11-04 17:20:52

  十銓科技旗下電競品牌 T-FORCE 推出新品 M200 狙擊者,該可攜型固態硬碟不僅融入軍風設計特色,更提供高達 8TB 的儲存容量,同時結合十銓科技所開發擁有的石墨烯散熱專利技術,具備穩定效能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  日本 GOOD DESIGN 設計大獎由日本設計振興會於 1957 年創設,為全球最具影響力及規模的四大設計獎之一,結合「發現」、「共享」及「創造」這三大理念,強調通過設計能使整體生活、產業及社會更加富足,而今本次 M200 狙擊者可攜型固態硬碟於 5,835 件報名產品當中脫穎而出,一推出即榮獲日本 GOOD DESIGN 優良設計獎,以其特殊性及功能設計獲得肯定,亦再度證明十銓科技全方位的產品研發能力。
 
  T-FORCE M200 狙擊者可攜型固態硬碟重量僅有 83 公克,是一款極為輕巧好攜帶的 USB3.2 Gen2x2 行動外接式固態硬碟,擁有高達 2,000MB/s 的傳輸效能並具備最大高達 8TB 的大容量供選擇;M200 狙擊者可攜型固態硬碟亦採用十銓專利石墨烯散熱技術,結合金屬的雙重結構以戰術導軌意象增加散熱表面積,達到穩定傳輸效能,同時為強調產品的便攜性,十銓科技揮灑創意設計 M200 具備軍事風格之掛孔,魅力出眾。本產品預計於 2021 年 12 月初全球上市,欲成為消費者儲存 3A 遊戲大作檔案或是 4K、8K UHD 影音創作的最強後盾。
 
  • image
 
  M200 的獨特風采,一舉拿下擁有東方設計奧斯卡的 2021 日本 GOOD DESIGN 設計大獎,預計將於 2021 年 12 月初全球上市。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】