《鬥陣特攻》OWL 去年最佳新人獎得主 Alarm 過世 年僅 20 歲

(GNN 記者 RU 報導) 2021-11-08 12:18:43

  曾經於去年獲得《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)最佳新人獎的費城融合隊(Philadelphia Fusion)輔助選手 Kim “Alarm” Kyeong-bo 傳出過世的消息,年僅 20 歲。
 
  • image
    照片來源:Philadelphia Fusion 官方 Twitter
 
  費城融合隊今日在官方 Twitter 公開了這項消息,但並沒有說明關於 Alarm 過世的原因。
 
 
  來自南韓的 Alarm 他原本擔任主坦的位置,從 2017 年開始變成輔助,原本他效命於費城融合隊旗下培訓隊伍 Fusion University,並挑戰《鬥陣特攻》職業競技賽(Overwatch Contenders),2020 年正式加入一軍行列,拿下 OWL 最佳新人獎。
 
  費城融合隊表示,Alarm 是他們組織的核心與靈魂,他們為 Alarm 的離開表示哀悼,向他們的家屬與朋友表達慰問之意,並為其禱告。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】