《貓咪大戰爭》×《劇場版魔法少女☆小圓》合作活動正式開始

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-08 17:57:10

  PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與《劇場版 魔法少女☆小圓 [前篇] 起始的物語 /[後篇] 永遠的物語》《劇場版 魔法少女☆小圓 [新篇] 叛逆的物語》的合作活動已經於 2021 年 11 月 8 日(一)11:00 起正式展開,詳細請參考以下活動內文。
 
  • image
    合作活動期間預定:2021 年 11 月 8 日(一)(11:00) ~ 11 月 22 日(一)(10:59)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《魔法少女☆小圓》合作轉蛋登場

 
  將開放僅這裡才能獲得的限定魔法少女合作角色的稀有轉蛋,含有「鹿目圓」、「曉美焰」、「巴麻美」等共計超人氣角色 10 組以上來參戰!別錯過了能獲得限定角色的好機會喔!
 
image
 

合作關卡整體煥然一新再登場!

 
  來挑戰魔女支配下的世界吧!《魔法少女☆小圓》的角色將成爲敵人出現!也會有《魔法少女☆小圓》中眾所皆知的「丘比」與多種多樣的「魔女」登場的關卡喔!
 
  也安排了有機會獲得「小小焰」第 3 進化的關卡與各種「魔女」突襲出現的游擊關卡!通關後敵人會越強大的強襲關卡「魔女之夜」會在活動 3 天後(11 月 11 日 11:00~)出現!每天遊玩要素豐富,錯過一天都可惜!一起來挑戰魔女支配下的世界吧!
 
image
 

《魔法少女☆小圓》10 週年企劃

 
  於 2011 年 1 月 7 日起開始播放的電視動畫《魔法少女☆小圓》。10 週年紀念企劃現在進行中!詳細請參閱下列網址
 
※ 本頁面中包含介紹的全內容皆屬於針對日本地區的資訊。
 

關於《魔法少女☆小圓》

 
  於 2011 年 1 月起做為電視動畫系列播放後造成話題的《魔法少女☆小圓》。由監督執導:新房昭之、腳本:虛淵玄 (Nitroplus)、角色原案:蒼樹梅所製作出的可愛少女們的日常、無法預知未來的驚奇展開、少女與魔女生活的世界觀。
 
  由 SHAFT 公司製作動畫,劇團狗咖喱擔任前衛的異空間設計、音樂方面則由梶浦由紀負責浪漫的 BGM 。由當代首屈一指的創作者創作出的故事也因此得到了廣泛好評。
 
  2012 年公開了由電視動畫分出再編輯的劇場版 [前篇] 起始的物語、[後篇] 永遠的物語、2013 年公開了全新作品 [新篇] 叛逆的物語後,[新篇] 的票房作爲深夜動漫劇場版作品首次突破20億日元大關的作品。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】