《傳說對決》亞運版列入 2022 年杭州亞運正式電競項目

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-08 18:21:52

  亞洲電子體育聯合會(Asian Electronic Sports Federation,簡稱 AESF)於日前公布 2022 年於杭州舉辦的第 19 屆亞洲運動會電子競技遊戲參賽項目,電子競技將首度在國際體育賽事以正式項目亮相。其中 Arena of Valor Asian Games Version(傳說對決亞運版本)也正式獲選為比賽項目之一。傳說對決不僅在 2018 年雅加達亞運成為示範項目,更曾於 2019 年菲律賓東南亞運動會成為正式項目。
 
  • image
    傳說對決亞運版本成為 2022 年杭州亞運正式電競項目

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Arena of Valor Asian Games Version(傳說對決亞運版本)為 2022 年杭州亞運專屬版本,該版本將會採用全球各版本中最受歡迎的遊戲角色,讓所有參賽選手都能使用自己最熟悉的角色來進行賽事,並進一步減少社交、商業化、非競技元素,保留核心的競技內容供亞運使用。
 
  傳說對決團隊表示:「傳說對決的競技精神不僅讓遊戲本身在全球大受歡迎,也讓我們獲得了這項殊榮。我們將更全面的支持遊戲研發、賽事營運、選手選拔以及賽事資訊管理。同時,我們也將結合 2018 年的寶貴經驗,全力配合亞洲奧林匹克理事會(Olympic Council of Asia )、亞洲電子體育聯合會(AESF)、2022 杭州亞運委員會(Hangzhou Asian Games Organising Committee),並與所有夥伴攜手合作,讓每位觀眾感受到電競項目在亞運展現的魅力。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】