《機動戰隊》新機體「塔維爾」上線 同步開啟限時活動「大沙海」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-11 16:42:37

  二次元機甲 & 美少女戰鬥手機遊戲《機動戰隊》於今日更新後開啟全新限時活動「大沙海」,更有堪稱  “無盡虛空之王” 的新機體「塔維爾」實裝,而全球範圍的「教皇斯洛卡伊頭像設計大賽」也將同步進行。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

無盡虛空之王 新機體「塔維爾」上線

 
  「塔維爾」是漂流者秘寶中的秘寶 ——“三神機” 之一的 “無盡虛空之王”。根據遠古傳說的記載,當時漂流者的祖先,能夠前往所有宇宙所有時空、緯度之外的終極深淵,運用在那裡學到的科學巫術,鑄造了這個科學奇跡。
 
  如今,「塔維爾」的鑄造技術早已失傳,現在的漂流者根本無法理解這台機體的玄妙,只能稱之為神跡。它身上施加了七重封印,每解除一重封印,它的力量都會大為提升,在漂流者現存的記錄中,它最多只解放過三重封印。連漂流者自己都對它的真正力量知之甚少。
 
  • image
 

全新限時活動「大沙海」開啟

 
  全新限時活動「大沙海」將於 11 日更新後開啟。翠絲特為了找回早年從瓦爾哈拉出走加入大沙海沙盜團的弟弟格魯米,與卡特琳娜帶領的沙盜團起了衝突,而在爭鬥過程中無意喚醒了沙漠中的埃巴巴爾,之後共同應對征服了埃巴巴爾。
 
  • image
 
  通關後,即有機會獲得埃巴巴爾之印、原能核心、金幣、古代金幣等豐富獎勵。埃巴巴爾之印可用於沙馬什第二次超改。
 

「教皇斯洛卡伊頭像設計大賽」開啟

 
  斯洛卡伊是《機動戰隊》遊戲人氣女主角,每年的 11 月 17 日都是她的生日。今年官方更是準備了全球範圍的慶典活動!投稿原創的斯洛卡伊頭像內容,不論畫風,即有機會贏取斯洛卡伊手辦及船票大獎,優秀作品還有機會加入到 DC 表情包內,甚至實裝進遊戲!快來參加吧!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】