《Garena 傳說對決》MAD Team 宣布選手尼歐 Neil 離開戰隊

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-11-16 11:38:50

  《Garena 傳說對決》GCS 戰隊 MAD Team 近日公開戰隊人事異動公告,選手尼歐 Neil 經雙方協議後終止合約,將離開 MAD Team 繼續人生下一階段。
 
  • image
 
  Neil 在 MAD Team 期間擔當隊伍重要的支柱,帶領隊伍拿下兩次 GCS 冠軍、一次世界冠軍以及多次的國際賽獎項,個人獎項的數量更是不在話下,他的打法也隨著隊伍需求多次轉換身份然而,總是能夠在最關鍵的時刻挺身而出接管比賽,帶著隊伍走向勝利。
 
  MAD Team 昨日發佈公告確認 Neil 將離開戰隊,感謝他這段時間對戰隊的貢獻,並祝福他不管未來是繼續在傳說對決賽場上奮鬥或是在其他道路上努力,都能一切順利、永保初心。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】