置鮎龍太郎、本渡楓參演《派對咖孔明》動畫化確定 P.A.WORKS 製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-17 16:18:57

  由四葉タト負責原作、小川亮擔綱作畫的漫畫《派對咖孔明(パリピ孔明)》宣布將推出電視動畫,預計將於 2022 年 4 月開播,官方同時也釋出了前導預告宣傳影片,並公布將由聲優置鮎龍太郎配音演出諸葛孔明、本渡楓配音演出月見英子,動畫製作公司為 P.A.WORKS。
 
image
 
  《派對咖孔明》描述三國時代知名軍師.諸葛孔明在五度北伐失敗的打擊及病情加劇最終星落五丈原,享年 54 歲……但卻不知為何重生穿越來到現代日本。三國時代為人民、為天下太平奮鬥的諸葛孔明,意外得到的第二人生,遇上了與創作歌手月見英子,為了實現她的夢想,孔明這次將以軍師身分在音樂界活躍。
 
 

STAFF

原  作:四葉夕卜・小川亮
監  督:本間修
系列構成:米内山陽子
角色設定:関口可奈味
道具設定:宮岡真弓、牧野博美
美術監督:東潤一
美術設定:藤井祐太
色彩設計:江口亞紗美
3D 監督:市川元成
攝影監督:富田喜允
編  輯:高橋歩
特殊效果:村上正博
音響監督:飯田里樹
音  樂:彥田元気(Hifumi,inc.)
音樂製作:エイベックス・ピクチャーズ
動畫製作:P.A.WORKS
製  作:「パリピ孔明」製作委員会
 

CAST

諸葛孔明:置鮎龍太郎
月見英子:本渡楓

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】