《黃金神威》推出人物抱枕 杉元等人陪你同床共眠

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-17 18:01:04

  由野田サトル所著作品《黃金神威》,官方於今日宣布將以杉元、谷垣、尾形 3 人為主角,推出造型抱枕的消息。
 
  • image
 
  《黃金神威》故事描述,被稱為「不死身的杉元」、在日俄戰爭中有如鬼神般的殺敵,被世人如此熟知的杉元佐一,為了得到大量的黃金,來到了昔日淘金熱潮盛行的北海道。於某次機遇下,他得知了隱藏著愛奴人龐大財寶的線索!?在充滿威嚴的大自然中,和許多兇惡的死刑犯、以及愛奴少女相遇,尋找黃金的生存競爭正式開幕。
 
 
  官方於這次所推出的抱枕,是以劇中 3 位角色杉元佐一、谷垣源次郎以及尾形百之助為主角設計。抱枕不僅忠實還原了 3 位角色的神韻與特色,也展現出屬於他們各自的力與美。
 
  《黃金神威》人物抱枕,將自 11 月 19 日起於日本 JUMP SHOP 展開期間限定販售,目前預定將於 2 月下旬正式發售,建議售價為 16500 日圓(含稅)。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】