hololive 三期生演唱會原創曲釋出音樂影像 歌曲同步於各大數位串流網站發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-22 11:30:55

  COVER 旗下經營的女子 VTuber 團體 hololive,即將於 11 月首次舉行三期生 5 名成員的演唱會。而官方配合這次活動,推出了原創紀念歌曲「いんたらくとふぁんたじあ」,並且於昨日晚間公開了音樂影像。
 
  • image
 
  hololive 三期生演唱會「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLAND」,是集結了兔田佩克拉(兎田ぺこら)、潤羽露西婭(潤羽るしあ)、不知火芙蕾雅(不知火フレア)、白銀諾艾爾(白銀ノエル)以及寶鐘瑪琳(宝鐘マリン)5 名成員而成。
 
  為了配合即將展開的演唱會,這次邀請到過去創作「大切フォトグラフ」以及「Plasmagic Seasons!」等歌曲的森本練負責「いんたらくとふぁんたじあ」的作詞作曲,藉此呈現符合演唱會主題的奇幻世界觀。而官方也在昨日晚間搶間公開了本首歌曲的音樂影像,並且同步於各大數位音樂串流網站上架歌曲。
 
  原創歌曲「いんたらくとふぁんたじあ」音樂影像已伴隨日文、英文、Karaoke 字幕推出,「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLAND」三期生演唱會目前則是預定將於 11 月 25 日正式舉辦,對於活動有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】