《魔法門之英雄無敵:王朝》達成 40 萬預註冊 舉辦 COSER 人氣投票活動

(廠商 光譜資訊股份有限公司 提供) 2021-11-22 18:10:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Ubisoft Entertainment 旗下《魔法門之英雄無敵》系列改編的多兵種搭配策略遊戲《魔法門之英雄無敵:王朝》自公佈之日起,便受到了各位領主大人的期待好評,遊戲熱度持續提升,至今已達成 40 萬預約註冊!
 
  • image
 
  今天,更有 40 位風格各異的大天使化身 “守護者” 降臨亞山!她們將用天使獨特的 “治癒” 技能為各位英雄補血~有她們站在身後輔助,你一定能英雄無敵!快來為心儀的女神投出信仰之票吧,讓最補大天使降臨在你身邊,解鎖更多天使寫真福利!~ 還有 Nintendo Switch 及專屬豪華遊戲禮包等您來領!
 
  • image
 
  《魔法門之英雄無敵:王朝》是由《魔法門之英雄無敵》系列改編的多兵種搭配策略手遊哦,它深度複刻了原作中的特色戰棋、地圖探索等經典玩法~大大們可以扮演 4 大種族的領主,招募 28 個不同兵種。超級豐富的兵種搭配,更加策略鬥智!
 
  遊戲中的天使是亞山大陸的光明使者,她們散發著力量與信任的魅力,同時也是艾爾拉思忠誠的僕人喏!天使的技能就是治癒和復活,有天使用超足的奶量輔助眾位領主,領主們一定能英雄無敵哦!
 
  • image
 
  聖堂種族中所擁有的強勢的高級兵種 — 天使,擁有非常恐怖的屬性與技能。主動技能復活盟友,可以復活一個死去的部隊,並且對其進行治療,被動技能超級強,免疫一切負面 BUFF。尤其當 1 天使 5 牧師組合的時候,可以說是 “打不死的小強”,各種回血技術的 COMBO 令人髮指。可以說是生存能力特別強大的一對組合。
 
  各位領主大人不要忘了給這麼英勇美麗又治癒的大天使投票哦~同時預約《魔法門之英雄無敵:王朝》,等待在亞山世界暢快一戰!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】