「台灣高鐵 X卡娜赫拉的小動物 禮物列車」期間限定店 12/1 桃園高鐵站開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-24 12:53:21

  變身成為 P 助列車長與粉紅兔兔服勤員的「台灣高鐵 X卡娜赫拉的小動物 禮物列車」期間限定店,將於 12/1 至 1/2 於桃園高鐵站登場。
 
image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  限定店獨家推出 12 款台灣高鐵 x 卡娜赫拉的小動物聯名週邊商品、限定款節慶版聯名好水,以及全新 P 助列車長與粉紅兔兔服勤員聯名晴雨傘、擦手巾及大頭地墊等新品。12/11(六)開賣「彩繪列車福袋」限量 200 組,內有「台灣高鐵 x卡娜赫拉的小動物聯名 700T 彩繪列車模型單輛組」、「粉紅兔兔列車長娃娃」及「限定款提袋」等粉絲珍藏;還有文具組、隨身組、口罩組及野餐組 4 款週邊福袋 12/1 起陸續開賣,每款限量 500 組。
 
  本次期間限定店打造禮物列車主題牆,P 助列車長與粉紅兔兔服勤員站在裝滿禮物的高鐵列車前。現場有著繽紛旗幟妝點熱鬧氛圍,更有 1:1 P 助與粉紅兔兔公仔等大家來合影。歡慶禮物列車啟程,12/1、12/11 及 12/18 三天也會有 P 助與粉紅兔兔見面活動,活動當天凡於期間限定店消費,就能領取號碼牌在禮物列車拍照。
 
 
  本次期間限定店推出「獨家彩繪列車福袋」,卡娜赫拉的小動物聯名彩繪列車縮小變身「台灣高鐵 x卡娜赫拉的小動物聯名 700T 彩繪列車模型單輛組」,還有粉紅兔兔列車長娃娃與獨家限定款提袋。野餐 4 件組內含獨家限定款提袋、野餐墊與粉色保冷袋、以及全新推出的聯名冷飲杯。隨身 5 件組內含獨家限定款提袋、粉紅兔兔絨毛鑰匙圈與 P 助絨毛鑰匙圈,還有聯名新款的限定款隨身瓶 2 只。文具 5 件組用獨家 P 助列車長與粉紅兔兔服勤員「限定款提袋」包裝粉紅兔兔大頭圖樣筆記本、便利貼、站立貼、自動筆。
 
  12/9 起開賣,口罩 3 件組內含「台灣高鐵 X 卡娜赫拉的小動物」聯名口罩、「粉紅兔兔列車長娃娃」與獨家「限定款提袋」,每盒七款。
 
  台灣高鐵 X卡娜赫拉的小動物 禮物列車期間限定店活動期間凡單筆消費滿 499 元,並按讚官方粉絲團與打卡,就送限量 1 千張「高鐵聯名行李貼」,每週都有不同 P 助與粉紅兔兔化身高鐵列車長、服勤員或站務員的專業可愛模樣。單筆消費滿 1,000 元,更加碼贈送「列車紀念票卡」。12/11-12/12、12/18-12/19 週末期間,凡購買任一福袋就送你「限定款聯名明信片」,4天都有不同款式。開幕首十日(12/1-12/10)凡按讚官方粉絲團並打卡,就送「高鐵聯名點心麵」;活動期間凡消費就送「高鐵聯名爆米花」,數量有限送完為止。
 

台灣高鐵 X卡娜赫拉的小動物 禮物列車 期間限定店資訊

 
地點:桃園高鐵站
日期:110 年 12 月 1 日 – 111 年 1 月 2 日
時間:週一至週日 11:00 – 18:00
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】