《第七史詩》Episode 4 全新章節「暗影山脈」及全新英雄「札哈克」更新

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-11-26 12:05:37

  由世曼凱代理、Super Creative 開發的全球人氣 RPG 手機遊戲《第七史詩》在 26 日(週五)宣布開放 Episode 4 第二章節「暗影山脈」以及新增全新英雄「札哈克」。
 
  • image
 
  「暗影山脈」在《第七史詩》世界觀中,是位於東方大陸「納特倫」的險峻山脈,與曾經強盛的國家「泰拉納德」相鄰。「暗影山脈」是從很久以前就被禁止進出的危險地區,最近出現的「刀耕火種村」與重新出現的妖怪們正面臨著紛爭。被泰拉納德軍追趕而踏入「暗影山脈」的主角「艾庭」一行人將在這裡展開有趣的冒險。
 
  除此之外,還推出了 5 星級別的自然屬性戰士英雄「札哈克」。「札哈克」的特徵是擁有許多能在面對單一敵人時有效發揮的技能。尤其是第三技能「慘殺」能產生「傷口」效果,來減少單一敵人的最大生命力,因此在面對會按照最大生命力等比變強的敵人時,此英雄能發揮很好的效果。且「札哈克」還能增加技能的命中率及暴擊率,因此不論屬性為何皆能使敵軍產生「傷口」,在面對迴避較高的敵人也能發揮很好的效果。第二技能「縝密設計」能解除我軍目標和自己的 2 個弱化效果後,在 2 回合內產生防護罩,因此可提高存活率,並可使自己的速攻值增加 50% 後,來快速的獲得回合。
 
  最後也新增了「伊莉娜芙」、「艾蓮西雅」以及「永恆不變的黛莉亞」的專屬裝備。由於專屬裝備能提升各英雄的性能,因此期待能提升這些英雄的活用度。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】