《鴻圖之下》開啟火雞盛宴、珠聯璧合等感恩節活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-11-26 15:46:31

  始祖鳥互動娛樂旗下沙盤策略遊戲《鴻圖之下》自 11 月 25 日(四)起正式開啟感恩節活動。官方表示,本次感恩節除了可以在遊戲中與盟友一起玩耍拿獎勵外,還有更多趣味活動提供豐富獎勵。
 
  • image
 

遊戲內三大活動陸續開啟

 

【火雞盛宴】養火雞賺南瓜餅,兌換珠玉好禮

 
  感恩節遊戲更新後(11/24),官方正式推出趣味活動,快叫上小夥伴們一起養火雞,拿著掉落的南瓜餅兌換珠玉獎勵吧!在遊戲中與好友一起過感恩節!
 
  • image
    養養火雞,拿著南瓜餅兌換獎勵吧!

【珠聯璧合】名將選擇卡降臨,四位名將選你所愛

 
  如果張飛、呂蒙、馬超、張郃四位名將一起出現,你會選擇誰呢?此次感恩節首次推出名將選擇卡,主公們可以透過參與【珠聯璧合】活動獲取,使用後可在四位名將中選擇一位獲取,快進入遊戲挑選你最愛的名將吧!
 
  • image
    挑選你最愛的一位名將吧!

【權智時發】曹仁、諸葛亮限定畫卷登場

 
  臥龍先生獨自坐在竹林中,為下一場戰事出謀劃策,可謂坐運神機決死生;魏國名將曹仁雨中備戰,靡堅不摧、顯露殺機!全新限定畫卷即將登場,助各位主公們一窺名將風采!
 
  • image
    帥氣的諸葛亮和曹仁我全都要!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】