《神渣☆偶像》宣布改編電視動畫 公開主演聲優及告知宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-11-26 17:28:53

  由いそふらぼん肘樹繪製的作品《神渣☆偶像(暫譯,神クズ☆アイドル)》,官方於今日宣布將改編電視動畫的消息,並且公開了概念視覺圖、告知影片以及主要聲優等資訊。
 
  • image
 
  《神渣☆偶像》是目前於日本月刊 Comic ZERO-SUM 連載的作品,故事描述只有長相帥氣卻毫無幹勁,也不會給粉絲任何福利,只是為了金錢才成為偶像的仁淀ユウヤ,最終因為缺乏熱情面臨了解雇的危機。就在此時,傳說中的神偶像最上アサヒ憑依到他身上。以此為契機,兩人朝著頂級偶像之路的故事正式開幕。
 
  隨著改編動畫的消息公開,官方宣布仁淀ユウヤ將交由今井文也、最上アサヒ將交由東山奈央、吉野カズキ則是由堀江瞬的消息,並且公開了概念視覺圖以及告知宣傳影片。雖說目前正式宣傳影片尚未公開,但對本作有興趣的人也可先藉由本影片聽見角色們的聲音變化。
 
  電視動畫《神渣☆偶像》目前預定將於 2022 年在日本開播。
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】