《Love Live! 學園偶像計畫》系列主題 Café 將於 12/3 台北三創登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-12-01 11:01:20

  位於台北三創生活園區 7 樓的 MyAnime Café 將於 12/3 起攜手「Love Live! 學園偶像計畫系列」,推出四系列期間限定主題餐飲、依各團風格打造用餐空間、獨俱各團特色的限定特典、餐飲等,還有週邊商品。
 
image
 
  「Love Live! 學園偶像計畫系列」是由日本動畫公司 SUNRISE 、唱片公司 Lantis 及 ACG 月刊雜誌電擊G's magazine 攜手合作推出的大型多媒體企劃。剛開始靠著音樂 CD、宣傳影片及採訪式小故事來架構出劇中世界,相關準備妥當後緊接推出動畫、遊戲、演唱會……。
 
  Love Live! 學園偶像計畫系列 x MyAnime Café 以健康為出發點,供應全系列蛋奶素健康新蔬食料理。提供設計突顯各主團及各小分隊的特色餐點及飲品,搭配主題 Café 設計的特製杯墊、紀念收藏卡,入內用餐或是外帶餐飲都可獲得。
 
  • image
    享用主餐贈送紀念寫真
  • image
    享用甜點、聖代、飲品贈送餐點小卡、杯墊
  • image
    享用甜點、聖代、飲品贈送餐點小卡、杯墊
  • image
    享用甜點、聖代、飲品贈送餐點小卡、杯墊
        除了特色餐飲和專屬特典外,現場也有許多 Love Live! 學園偶像計畫系列日版特色周邊,開幕期間消費滿額可獲得《Love Live! 學園偶像計畫》四系列校園風透卡。而店家也指出,MyAnime Café 全店有完整防疫措施,疫情期間落實實聯制登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,讓每位消費者都能安心入場。
 
  • image
    消費滿額贈送校園風透卡(隨機不挑款)
 

Love Live! 學園偶像計畫系列 x MyAnime Café 資訊

 
地  點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00
*防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】