《黃金神威》宣布推出第四季動畫 概念影片以及製作小組陣容公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-12-05 19:03:19

  由野田サトル所著作品改編,電視動畫《黃金神威》於今(5)日宣布將推出第四季動畫的消息,並且同步釋出了製作小組、主視覺圖以及概念影片等資訊。
 
  • image
 
  《黃金神威》故事描述,被稱為「不死身的杉元」、在日俄戰爭中有如鬼神般的殺敵,被世人如此熟知的杉元佐一,為了得到大量的黃金,來到了昔日淘金熱潮盛行的北海道。於某次機遇下,他得知了隱藏著愛奴人龐大財寶的線索!?在充滿威嚴的大自然中,和許多兇惡的死刑犯、以及愛奴少女相遇,尋找黃金的生存競爭正式開幕。
 
  本作自 2014 年開始連載,並且於 2016 年時榮獲漫畫大賞以及第 22 屆手塚治虫文化賞等眾多獎項。隨著作品在 2018 至 2020 年間推出了三季改編動畫後,官方今日進一步宣布了第四季動畫的消息。這次的第四季動畫,將交由すがはらしずたか擔任總監督、高木登負責劇本統籌、山川拓己負責角色設計,並且交由 Brain's Base 製作動畫。
 
  
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】