《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory》預計 2022 冬季推出 釋出原創劇情

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-12-06 16:06:53

  SQUARE ENIX 旗下智慧型手機遊戲《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory(暫譯,魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ)》於今日公開最新 PV,以及本作的原創劇情「飛驒遺跡篇」的視覺圖和故事背景。
 
  • image
 
 
  官方表示,本次的最新 PV 除提到基本的戰鬥系統,還包含了充分展現出本作魅力的內容。此外,遊戲的上市時期也同步公開,預計 2022 年冬季在日本發布。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory》的原創劇情「飛驒遺跡篇」也首次公開視覺圖。該篇章是描寫在「橫濱騷亂篇」及「來訪者篇」期間所發生的事件,由原作・佐島 勤完全監修,其中還會有遊戲原創角色
「高山陽菜」(CV:桑原由気)登場,將帶來有關<聖遺物>尚未被提及的全新故事。
 
  • image
 

二〇九五年十一月某日。

放學途中,突然受到不明一夥人攻擊的達也等人。
「給我交出聖遺物」如此威脅的一群人被達也制服,但卻沒能防止他們逃跑。
他們在逃跑中所使用的,是帶有魔法式保存機能、瓊勾玉系的聖遺物。

發現可能與 FLT 開發第三課所保管的聖遺物有關的達也,與獨立魔裝大隊・隊長的風間聯繫,得知瓊勾玉系聖遺物的出土地情報。

「飛驒高山近郊・乗鞍岳」

為了解決事件而前往當地的達也與深雪,在路上遇到了因傷倒地不起的謎之少女・高山陽菜――

 
  《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory(暫譯,魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ)》預計 2022 年冬季推出。

 

© MAHOUKA-ANIME-PROJECT © SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】