小畑健×虚淵玄×澤野弘之×荒木哲郎 原創動畫《泡泡》4 月於 Netflix 全球獨佔推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-12-07 10:43:01

  由小畑健擔任角色設計原案、虚淵玄負責劇本、荒木哲郎執導、澤野弘之負責配樂的原創動畫《泡泡》,官方於今日公開前導預告影片,並且宣布 4 月底將於 Netflix 全球獨佔推出的消息。
 
  • image
 
  《泡泡》故事描述,世界各地降下一陣泡泡雨,地心引力定律就此瓦解,故事在此時從東京開展。東京與外界徹底隔絕,成了一群年輕孤兒的遊樂場。大夥在此成群結隊,穿梭跳躍各個建築,上演跑酷大戰。以危險的遊戲風格闖出名號的年輕好手響,某天不慎失足,墜入扭轉重力的海裡,幸而被掌握神秘力量的女孩詩搭救。接著,倆人竟聽見別人完全無法耳聞的獨特聲響。詩為何會出現在響的面前?倆人相遇,繼而揭開足以改變世界的真相。
 
  本作集結了小畑健、虚淵玄、荒木哲郎、澤野弘之等在日本漫畫、動畫、音樂各領域皆十分知名的創作家,搭配上 WIT STUDIO 共同完成本作。而在聲優的部分,則是請來了志尊淳、宮野真守、梶裕貴、畠中祐等人參與配音演出。
 
  《泡泡》目前預定將於 4 月 28 日在 Netflix 正式推出。
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】