《Pokemon GO》舉辦活動「龍螺旋之塔尋謎」 洞穴寶可夢「赤面龍」首次登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-12-07 12:03:44

  Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》近日宣布,將於 12 月 7 日 ~ 12 月 12 日期間內舉辦活動「龍螺旋之塔尋謎」,洞穴寶可夢「赤面龍」首次於《Pokemon GO》登場。
 
  • image
 

「名勝古蹟的季節」故事繼續進行

 

成功了!洞穴遺跡的神秘大門上的一個機關被解除了!

機關啟動時發出的聲響驚動了洞穴內的寶可夢,連帶使得從未於 Pokémon GO 現身的「赤面龍」也出現了!洞穴寶可夢「赤面龍」據悉居住在合眾地區的龍螺旋之塔內。

隨著更加深入的調查,維羅博士推斷從洞穴內湧現的許多寶可夢也以龍螺旋之塔為巢。維羅博士同時也確信這次會出現這麼多火、電和冰屬性寶可夢,可能與合眾地區的龍屬性傳說的寶可夢「萊希拉姆」、「捷克羅姆」和「酋雷姆」有關!

訓練家,讓我們把握時間,趕快展開調查吧!

 

初次登場的寶可夢

 

  「赤面龍」在 Pokémon GO 初次登場,如果夠幸運的話,還有機會遇見異色赤面龍。

 

image

 

收藏家挑戰

 

  為了慶祝本次活動與赤面龍的初次登場,將舉辦以在活動中出現的寶可夢為主題的全新「收藏家挑戰」。

完成挑戰能獲得 1000XP、3000 星星沙子,並且與「赤面龍」相遇。

 

在野外遇見的寶可夢

 

  下列寶可夢在野外出現的機率將會提高:

 

imageimageimageimageimage

imageimageimage

 

  如果夠幸運的話,還有機會遇見以下寶可夢:

 

imageimageimage

 

團體戰

 

  下列寶可夢將於團體戰出現。

 

一星團體戰

 

imageimageimageimageimage

 

 

三星團體戰

 

imageimageimageimageimage

 

傳說團體戰

 

imageimage

 

超級團體戰

 
image

超級大鋼蛇

 

田野調查課題

 

  完成田野調查課題後,將能夠遇見下列寶可夢。

 
imageimage
 
  如果夠幸運的話,還有機會遇見以下寶可夢。
 
imageimage
 

特別禮盒

 

  在活動期間,能使用 175 寶可幣購買內有 3 張遠距團體戰入場券的活動禮盒。本禮盒限購一次。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】