【試閱】《凹凸魔女的親子日常》顛覆外表印象的溫馨搞笑喜劇登場

(編輯部 報導) 2021-12-08 15:12:27

  今天要來介紹的這本漫畫,是由ピロヤ著作,在網路連載時期就受到許多人喜愛的話題作《凹凸魔女的親子日常》。當嬌小可愛的魔女媽媽遇上高挑豐滿的人類女兒,歡樂又搞笑的奇幻日常喜劇登場。互相依賴、撒嬌的可愛母女檔飄出濃濃百合香氣,各種腦洞大開的魔法惡搞幽默情節,與周圍親友的有趣吐槽,常令人會心一笑,今天就帶各位來搶先試閱這本預計 12/9 在台上市的漫畫新作《凹凸魔女的親子日常》。
 
 
  某天,獨居在森林裡的魔女「艾麗莎」在路上意外撿到了一個人類嬰兒。奇怪的是,她在這個嬰兒身上感應到些許超乎常人的魔力,雖然一時慌亂不知該如何是好,看著幼小無辜露出天真笑容的可愛女嬰,艾麗莎決定要扶養她長大,並替女嬰取名為「薇奧拉」。歲月流逝,一轉眼已是十六年後,薇奧拉不只變成一個超級戀母的女孩,連成長幅度都超乎預料……等等,是不是長太大隻了!
 
 
  外表是嬌小可愛的小蘿莉,實際上是 223 歲的魔女媽媽「艾麗莎」與高挑豐滿、性感火辣的 16 歲人類女兒「薇奧拉」,兩人的外型有著極大反差,也因此常常被誤會鬧出不少笑話。某天,艾麗莎在魔女們的聚會中聊到養育女兒的苦惱與青春期話題,因為擁有極成熟外貌的女兒追求者眾多,雖然覺得 16 歲還是有點太早了,但也許某天會遇見好的交往對象。艾麗莎決定試探性地詢問女兒對戀愛的想法……。
 
 
  雖然並沒有血緣關係,但相互依賴扶持一起度過這 16 年來的美好回憶,兩人之間的深厚感情是無可取代的。「就算只有我們兩個,我也已經很幸福了!」彷彿又看到當年襁褓中的女嬰伸出一雙嬌嫩小手,母女倆的手緊緊牽住一輩子再也不分開!ピロヤ溫暖的筆觸讓人感受到真誠的愛與親情,笑中帶淚的推薦,喜歡此類主題的朋友不妨可以參考這本《凹凸魔女的親子日常》。
 
image
 

漫畫《凹凸魔女的親子日常》相關資訊

作  者:ピロヤ
出 版 社:台灣角川
出版日期:2021 年 12 月 9 日

 

©2020 Piroya

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】