騰訊遊戲宣布推出新發行品牌「Level Infinite」 力求發展全球遊戲服務

(GNN 記者 RU 報導) 2021-12-08 20:37:59

  騰訊遊戲今(8)日宣布,為集中發展全球遊戲事務,正式推出全新發行品牌「Level Infinite」。
 
 
  「Level Infinite」在荷蘭阿姆斯特丹與新加坡設置主要據點,並在韓國等全世界地區有配置員工,除了發行外,旗下工作室也有技術與開發資源,提供對全球市場的營運、數據分析,電競賽事與全球推廣業務等。
 
  • image
 
  「Level Infinite」目前將負責在中國以外的海外市場發行遊戲包括《傳說對決( Arena of Valor)》、《SYNCED: Off-Planet》PC 版、Klei Entertainment 的手機遊戲《飢荒:新家》,還有像是騰訊旗下光子工作室、天美工作室群的遊戲作品等。
 
  另外,Level Infinite 也將支援包括 Fatshark、Funcom、10 Chambers、Sharkmob 等這些合作夥伴自行發行的遊戲作品,像是將於 2022 年登場的《戰鎚 40K:黑潮》、《吸血鬼:惡夜獵殺 血獵》、《重金屬:地獄歌手》等,同時預告 Funcom 將於本週五登場的 The Game Awards 公布新作。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】