「網球王子動畫系列 20 周年紀念快閃店」12/10 起北高接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-12-09 12:04:28

  充滿超絕球技以及各種話題的《網球王子》即將迎接動畫播出 20 周年,為紀念並感謝粉絲,台灣專場「網球王子動畫系列 20 周年紀念快閃店」,將於 12/10 起在新光三越台北信義店 A8 館開幕,並於明年 1/15 起轉戰新光三越高雄左營店,將帶來專屬周邊精品及現場回饋活動,皆為免費入場。
 
  • image
 
  「網球王子動畫系列 20 周年紀念快閃店」全店以熟悉的網王元素佈置,集結 5 所強豪學校:青學、冰帝、立海大、四天寶寺、比嘉的主題牆面,有著越前龍馬、不二周助、手塚國光、跡部景吾、幸村精市、白石藏之介、木手永四郎等角色,現場還有網球場場景及球拍提供拍照。
 
 
  快閃店也將帶來 20 周年紀念商品,包含壓克力場景組、軋型抱枕、壓克力月曆、銀箔明信片組、日版名言剪影T恤、日版運動毛巾、日版角色胸章、日版側背包等精品。本次 20 週年紀念快閃店將提供外帶冷泡茶,以5校印象提供四季春、紅茶、金萱、玄米青茶、水果茶外帶茶瓶,瓶身貼有 5 校隊徽,購買再送專屬校隊寫真卡,各校 2 款隨機,送完為止。
 

快閃店場次

 
2021/12/10~2022/1/6:新光三越台北信義新天地A8館
2022/1/15~2022/2/28:新光三越高雄左營店
※防疫期間營業時間依百貨規定為準
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】