新世代生存奪金遊戲《超凡先鋒》明日開啟公測 解鎖 50 萬預約全獎勵

(GNN 記者 Jisho 報導) 2022-01-13 17:34:41

  恩奕遊戲旗下新世代生存奪金手機遊戲《超凡先鋒》宣布,遊戲將於明日上線雙平台,此外,事前預約目前突破 50 萬,已解鎖獎勵收割者 T-shirt。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

不只大逃殺,更爽快的暴富體驗

 
  • 更刺激的遊戲機制:紅灘的槍林彈雨間,處處隱藏著殺機,同時也有成為百萬富翁的機會,生死與成敗一瞬之間。
 
  • image
 
  • 高自由 & 強策略玩法:隨心所欲自由改裝配件,上百種屬性詞條實現無窮策略,多種藥品、投擲物等道具衍生豐富戰術。
 
  • image
 
  • 超多元局外養成手段:不僅能透過掠奪致富,還可以在製造站自產自銷、交易所倒賣貨物,極大化手上的物資,投資你的下一場戰鬥!
 
  • image
 

把握最後預約機會,立即獲得四重好禮

 
  全台賞金戰友一起達成《超凡先鋒》50 萬預約目標,成功解鎖所有預約獎勵,包含收割者 T-shirt、8,888 遊戲現金、勇士集結頭像、瞄具套裝、步槍套裝,現在預約《超凡先鋒》即可坐享其成!明日開服,準備好完成你的 2022 年第一場撤離了嗎?更多遊戲公測資訊請鎖定官方粉絲專頁。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】