微軟確認停產全系列 Xbox One 主機 專注投入 Xbox Series X|S 新主機的生產

(GNN 記者 Sam 報導) 2022-01-13 23:19:00

  根據外媒 The Verge 網站報導,微軟確認已經於 2020 年底就停止所有款式 Xbox One 主機的生產,專注投入最新 Xbox Series X|S 主機的生產。
 
  • image
    Xbox One S
 
  微軟早在 2020 年 7 月 Xbox Series X|S 新主機上市之前,就已經宣布停產 Xbox One X 與 Xbox One S 全數位版主機,不過當時官方的說法是 Xbox One S 主機仍將繼續生產販售。
 
 
  如今微軟在給 The Verge 的聲明中承認,其實早在 2020 年底就已經停產所有 Xbox One 主機,讓零售商在這一年多消化完剩餘的庫存。不過由於微軟有規劃低配廉價版的 Xbox Series S 來填補 Xbox One 停產退場之後的空缺,且 Xbox Series S 得益於較小的晶片尺寸而能有更高的產能,因此供貨與庫存上較不虞匱乏。
 
  • image
    Xbox Series S(左)與 Xbox Series X(右)
 
  先前彭博社也曾報導索尼互動娛樂(SIE)為了因應新主機 PlayStation 5 供應不足的狀況,撤銷了原定於 2021 年底停止 PlayStation 4 主機生產的計畫,預計於 2022 年繼續生產 100 萬台 PS4 來滿足市場需求。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】