BE@RBRICK x CASETiFY 合作推出限量聯名系列

(GNN 記者 Edward 報導) 2022-01-14 17:33:04

  時尚生活配件品牌 CASETiFY 今(14)日宣布推出 BE@RBRICK x CASETiFY 限量聯名系列。該系列以廣受全球粉絲喜愛的 MEDICOM TOY 藝術玩具 BE@RBRICK 為設計靈感,將於 1 月 25 日全球限量發售。
 
  • image
    BE@RBRICK 與 CASETiFY 聯手推出值得收藏的全球限量聯名系列

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  BE@RBRICK 與 CASETiFY 兩個品牌皆以為表達創造無限可能而聞名,而這項聯名系列將 BE@RBRICK 以設計為導向的精神與 CASETiFY 藉由電子配件表達自我個性和創意的核心價值完美結合。在該聯名系列中,消費者可購買以 CASETiFY 經典 Logo 為設計的黑色 BE@RBRICK 藝術玩具,以及與之成套的同款設計手機殼。全系列聯名電子配件與 BE@RBRICK 藝術玩具皆為限量販售,售價為新台幣 1,000 元至 3,900 元,絕對值得 BE@RBRICK 收藏家珍藏。
 
  • image
    BE@RBRICK 與 CASETiFY 聯名系列以 BE@RBRICK 經典的 Blister 包裝為靈感
  BE@RBRICK 與 CASETiFY 首次合作打造一系列聯名電子配件,該系列涵蓋 CASETiFY 深受消費者歡迎的強悍防摔手機殼與鏡面手機殼,並且以 BE@RBRICK 經典的 Blister 包裝為靈感,打造出相仿的獨特手機殼包裝,不論是包裝內的手機殼設計或包裝本身的設計,皆為令人印象深刻的收藏品。此外,消費者亦可購買聯名設計的 AirPods 與 AirPods Pro 保護殼,以及 Apple Watch 錶帶。
 
  • image
    BE@RBRICK 與 CASETiFY 聯名系列涵蓋 CASETiFY 深受消費者歡迎的強悍防摔手機殼與鏡面手機殼
  除了聯名系列電子配件之外,該系列更特別推出一款 CASETiFY 獨家限量的  BE@RBRICK 藝術玩具,以紀念 CASETiFY 成立 10 週年。這款 BE@BRICK 具有兩種尺寸,其中 100% BE@BRICK(約 7 公分高)可作為掛飾裝飾在手機殼上,而 400% BE@BRICK(約 28 公分高 )可作為展示用,售價為新台幣 3,900 元。
 
  • image
    BE@RBRICK x CASETiFY 限量聯名系列包含以 CASETiFY 經典 Logo 為設計的黑色 BE@RBRICK 藝術玩...
  BE@RBRICK x CASETiFY 限量聯名系列將於 1 月 25 日中午 12 點於 CASETiFY 台灣官方網站開放優先購買,並且提供全球寄送服務。消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app (目前僅於 App Store 上架)選購。欲了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 台灣官方網站。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】