《新天堂 2》改版新增全新半獸人職業「先鋒」 同步加開奇岩伺服器

(GNN 記者 Edward 報導) 2022-03-10 18:49:28

  NCSOFT 旗下大型線上遊戲《新天堂 2》今日改版,一般 / 經典 / 亞丁伺服器分別推出全新內容。其中,亞丁伺服器新增全新半獸人職業「先鋒」,並加開「奇岩伺服器」。
 
  • image
    新天堂 2》推出全新半獸人職業 - 先鋒
  官方表示,「戰場上的突擊者 - 先鋒」是騎乘野獸攻擊敵陣的特殊職業,依靠半獸人本身的強韌力量以及體力, 以卓越的機動性突破敵人陣營,揮舞長槍壓制敵人的近戰型鬥士。其職業特色為「野獸之力」,能操作野獸,快速的機動力,依靠野獸力量展現實力;使用野獸點數施展強力技能。先鋒的專用武器為槍,騎乘野獸使其擁有強大威力的攻擊範圍,在戰場前線除了高攻擊傷害,還有可瓦解敵陣的催眠技能。
 
  亞丁此次改版也加開全新伺服器「奇岩」。為慶祝奇岩伺服器全新開放,即日起至 4/6 維護前止,至官網酷碰專區輸入指定序號即可獲得「奇岩定居禮盒」,內含 + 7B 級武器 / 防具套組兌換券(刻印)、+5 英雄墜飾(30 日期間制)、+5 權能護身符(30 日期間制)、全新伺服器:新的冒險輔助魔法等多項獎勵。
 
  • image
    亞丁全新伺服器「奇岩」火熱加開
  此外,新增「職業變更系統」,可隨時變更以前使用過的職業(先鋒職業無法變更),且以前職業的經驗值與等級皆會保留,回歸至以前職業時將保留已獲得的技能。在 Lcoin 商店購買變更券後,透過 NPC 朱諾兒即可隨時更換職業。
 
  《新天堂 2》配合改版也推出亞丁伺服器專屬活動:
 
  • 「紅色天秤商團」:3/10 維護後至 3/23 維護前,可使用各式結晶或商團幣與金幣,交換各式裝備。
  • 「一起環遊世界吧」:3/10 維護後至 3/23 維護前,點選活動按鈕【環遊亞丁】後,透過擲骰子開始遊戲,只要完成從說話之島到亞丁城鎮的旅程,就可以獲得獎勵。
  • 「黑色禮讚」:3/10 維護後至 4/6 維護前,前往官網酷碰專區輸入指定序號,在遊戲內可即時復原道具或是兌換特殊道具,將由您自己決定!
 
  除了亞丁伺服器以外,一般伺服器與經典伺服器同步改版,推出多項遊戲更新內容,詳細資訊請上《新天堂 2》官方網站查詢。
 

 

標籤:

#新天堂2

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】