十銓科技 ELITE SO-DIMM DDR5 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz 記憶體七月初上市

(GNN 記者 RU 報導) 2022-06-16 20:44:58

  十銓科技今日宣布,旗下 ELITE SO-DIMM DDR5 與 ELITE U-DIMM DDR5 之 5600MHz 高頻率標準型記憶體將於 2022 年 7 月初在北美 Amazon 全新升級上市。高頻率讓桌上型電腦和筆記型電腦皆可擁有更高效能的 DDR5 記憶體模組,強化使用者的生產力。
 
  • image
 
  十銓科技表示,此次推出 ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz 全新高頻率低功耗的記憶體模組,透過規格全面升級,希望滿足消費者於桌上型電腦或是筆記型電腦之商務、學習及娛樂等多種需求,搭配 1.1V 的低工作電壓,有效減少功耗,延長電腦的使用壽命。DDR5 的 Same-Bank Refresh 功能及優化的 IC 組成架構,相較 DDR4 可同時處理雙倍資料量,能使電腦在多工處理的狀態下,運作更流暢,大幅提升作業效率。
 
  TEAMGROUP ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz 與 ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz,首波將提供單支 16GB 的規格,並在 2022 年 7 月初於北美 Amazon 搶先上市。
 
  • image
  • image
產品
規格
建議售價
(美金)
預計上市期
TEAMGROUP
ELITE SO-DIMM  5600MHz
16 GB
119.99
7 月初
TEAMGROUP
ELITE U-DIMM  5600MHz
16 GB
119.99
 

 

標籤:

#記憶體

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】