超炫NGC液晶螢幕

(GNN 記者 報導) 2001-12-05 00:20:01

    北美NGC大熱賣,相關週邊也強搶滾,其中由InterAct公司推出的NGC液晶螢幕「Mobile Monitor for Gamecube」也發售了,讓你玩NGC也能帶著走。

    由於NGC本身體積就小巧 (雖然厚了點),所以加裝個外接液晶螢幕也不會增加太多體積,為此InterAct公司就設計了NGC專用的液晶螢幕,並於日前發售,以下就是規格:

    ‧5.4吋彩色液晶螢幕
    ‧左右兩聲道喇叭
    ‧液晶光線與濃淡調整
    ‧A/V輸出入端子,能外接錄影機、DVD、VCD....等
    ‧耳機孔
    ‧汽車電源插座
    ‧NGC固定夾
    ‧售價149.95美元
    ‧目前推出紫色,未來會針對黑色、橘色NGC主機另外推出其他顏色版本

    另外InterAct公司還針對NGC推出外接充電電池「Mobile Battery For Gamecube」,充電四小時能足夠NGC+液晶螢幕連續使用2.5小時,售價49.95美元。

    官方網站

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】