《Another Eden:穿越時空的貓》國際版發表決定與日本版同步更新的方針

(GNN 記者 Edward 報導) 2023-06-27 13:01:51

  來自日本的超時空冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》(Steam / App Store / Google Play)於今天 6 月 27 日公開製作人的信,並發表今後《Another Eden:穿越時空的貓》國際版將與日本版同步更新的方針。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自 2019 年遊戲開服以來,國際版就一直以晚日本版幾個月的方式發布遊戲內容。從最一開始發布以來,我們就一直收到很多「希望能夠和日本版一樣同時玩到最新遊戲內容」的意見。我們 Another Eden 團隊也希望能夠讓全世界的玩家,與日本版的玩家在同一時間一起體驗到新的冒險和與新夥伴相遇的感動,因此在和日本版的營運團隊多次深入協商後,我們現在正為了實現這個目標努力進行準備工作。
 
 
  關於完全追上日本版更新進度的具體時間,我們將在今後另行通知。
 
  為了表達謝意,我們決定舉辦為期 3 天的期間限定登入獎勵,發放「庫羅諾斯之石 500 顆」給所有玩家。(※每人僅限領取 1 次)
 
image
 
  另外,自 2022 年 7 月起開始發布的外史「徬徨的少女與久遠的漩渦」已經於 2023 年 6 月完結。為慶祝完結,我們將舉辦特別的相遇。除了第 1 波~第 3 波、第 4 波~第 6 波的區分之外,「外史」可以從任何一話開始遊玩。另外,我們也正在舉辦各種好康的活動,尚未遊玩的玩家朋友們趕快趁此機會來遊玩外史吧!
 
  詳細內容請參閱遊戲內最新消息一覽。
 

登入獎勵

  • 登入遊戲即可領取庫羅諾斯之石 500 顆
    活動期間:2023 年 6 月 27 日 CST 23:00(UTC 15:00)至 2023 年 6 月 30 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
 

相遇

  • 「命運的相遇 徘徊的命運與旅程的記憶特別篇」登場(付費限定・限購 3 次)
    ※ 在相遇第 10 人時,可以與對象的 5★職業角色中的 1 人相遇
  • 雙命的相遇 起源篇(付費限定・限購 1 次)
    ※ 在相遇第 9 人、第 10 人時,「Normal Style(5★職業)」或「異時層的夥伴(5★職業)」的盟友必定會登場
  • 雙命的相遇 異貌篇(付費限定・限購 1 次)
    ※ 在相遇第 9 人、第 10 人時,「Another Style(5★職業)」或「Extra Style(5★職業)」的盟友必定會登場
  • 活動期間:2023 年 6 月 28 日 CST 11:00(UTC 3:00)至 2023 年 6 月 30 日 CST 22:59(UTC 14:59)為止
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

延伸報導

《Another Eden:穿越時空的貓》今日迎接誕生 7 週年 發布 Ver 3.6.50 更新
手機 | Another Eden:穿越時空的貓
2
《Another Eden:穿越時空的貓》日版發布 7 週年活動現場報導 公開新外傳等情報
手機 | Another Eden:穿越時空的貓
9
《Another Eden:穿越時空的貓》發布 Ver 3.6.0 更新 新夥伴「枯岐那沃」登場
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
2
《Another Eden:穿越時空的貓》發布追加更新 「雛菊」的 Another Style 登場
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
2
《Another Eden:穿越時空的貓》「伊薇拉」的 Another Style 登場
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
1
《穿越時空的貓》國際版、日版將同步營運 追加新外傳及新角色「琉結」「塞利艾斯」
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
13
《Another Eden:穿越時空的貓》 新外史「徘徊的命運與曉光的牢籠」今日發布
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
10
《Another Eden:穿越時空的貓》日本版迎接 5 週年 國際版同步舉辦紀念活動
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
11
《流亡黯道》開放帳號轉移綁定 全新台港伺服器及 Steam 繁中版同步上線
OLG | 流亡黯道 PoE / Path of Exile
74
《穿越時空的貓》國際版 5 週年更新 追加外傳「天命之路與玲瓏之子 伐龍姬譚 Ⅱ」
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
7
《Another Eden:穿越時空的貓》釋出「國際版 5 週年公開直播 in 台北」活動情報
活動 | Another Eden:穿越時空的貓
9
《浪人崛起》上市慶祝活動同步開跑 以和風及洋風建築展現幕末時代的多元風貌
活動 | 浪人崛起(Rise of the Ronin)
23
《神魔之塔》「和氏之璧 ‧ 青圭」將開放潛解 夢魘級王者「晨暉龍諭 ‧ 里昂」同步降臨
手機 | 神魔之塔
8
買斷制 RPG 新作《來自星塵》上線 《明日方舟》聯動活動同步開啟
手機 | 來自星塵
174
《山海鏡花》遊戲主題曲「星之啓示」釋出 系統核心玩法同步公開
手機 | 山海鏡花
4
悠閒江湖放置卡牌 RPG《我的意外江湖》今日雙平台正式上市 同步釋出開服慶典活動
手機 | 我的意外江湖 / 放肆武林 / 武林閒俠
8
Roguelite 卡牌 RPG《超時空方舟》正式版將於 4 月 26 日推出 同步釋出全新 DLC
PC | 超時空方舟
20
雙世界怪談解謎 RPG《神隱之子》封測招募啟動 同步公開宣傳影片
手機 | 神隱之子
14
《我的意外江湖》事前預約活動進行中 同步釋出角色介紹
手機 | 我的意外江湖 / 放肆武林 / 武林閒俠
6
《Another Eden:穿越時空的貓》發布外傳「徬徨的少女與白夜的綴絲」追加內容
多平台 | Another Eden:穿越時空的貓
1

看似很像卻是不同人

看更多

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】