《特戰英豪》隊伍 PRX 無緣坐上 2023 VCT 冠軍寶座 賽後分享比賽心得

(GNN 記者 Jessica 報導) 2023-08-27 21:37:45

  《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽總決賽於今日落幕,亞太賽區新加坡隊伍 Paper Rex(PRX)最終以 1:3 的成績敗給了北美隊伍 Evil Geniuses(EG)。比賽結束後,PRX 接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,分享賽後心得。
 
  《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽總決賽正式落幕,在前兩天的賽事中,隊伍 PRX 擊敗 EG 以勝部王者之姿挺進今日登場的總決賽,並再次與 EG 碰頭。但在經過四場比賽後,PRX 最後被 EG 以 3:1 的成績拉下,讓出了冠軍寶座。
 
  比賽結束後,PRX 選手與教練接受現場媒體訪問,分享了今日比賽的狀況與賽後心情,以下為訪問內容整理。
 
  • image
 
Q:想問問 something,你在比賽中不斷提到自己感到很緊張,並影響到你,想請問今天總決賽中,你的緊張程度是否對你有影響(如果有的話)?
 
something:事實上今天的緊張程度沒那麼大,alecks 告訴我們玩得開心、打自己的比賽就好,因為我們整天都需要專注在這上面。
 
  • image
 
Q:從螢幕上我們感受到 alecks 是比較有情緒的人,我想知道你對團隊今天整體的看法以及你的心情是什麼?
 
alecks:這場比賽下來,我看到 EG 準備地非常充足,他們改變了作戰計畫。我認為我們可以做得更好,但事實就是如此。第一場輸掉後,我們真的很想拿下第二場,但有時候那種慾望過強的時候,我們往往會犯更多的錯誤,因為比賽上每一個決定都很重要。我想這就是今天發生的事情,我認為我們無法發揮最好的水準,雖然接近了,但 ED 打得比我們更好。
 
  • image
 
Q:想問 PRX 選手,這一年你最大的收穫是什麼?
 
Jinggg:說收穫我覺得還好,但我認為我們度過了美好的一年,從 LOCK//IN 開始我們表現得很好,我們贏了太平洋賽區比賽,所以我認為我們會回來,並希望每個人都會參與其中。
 
Q:想問 alecks 你為什麼決定在第三場比賽中少見地選擇夜戮(Yoru),現在你還會做同樣的決定嗎?
 
alecks:其實我們練習已經有一段時間了,雖然比賽中看起來表現不錯,但其實我們知道有存在一些問題。只是這個情況,我認為這至少值得改變。事後來看,也許我們想試著改變一些東西,不後悔。
 
Q:由於 Jinggg 要去服兵役了,今天的比賽結束後也將結束你的職業選手生涯,你希望大家怎樣記住你?或如何看待你在遊戲中的表現?
 
Jinggg:希望大家可以記得我是一位好選手。
 
alecks 在一旁幫他補充:與其說再見,不如說不久之後再見。
 
Q:想問 f0rsakeN ,我知道 Jinggg 對你或團隊來說有多重要,當他明年不在的時候,你想念的事情是什麼?
 
f0rsakeN:所有的這些都很重要,我說他是核心,不是這種意思,他是團隊中重要的一部分。我想說基本上每個人都是獨一無二的。
 
  • image
 
alecks:當兵役來了也沒辦法,有些事情會發生,大家必須經歷這些。不過,他會回來的。
 
Q:在今天的比賽中 MindFree 你有沒有覺得自己可以做些什麼不同的事情?
 
MindFree:說實話,我認為我們實際上又輸給了自己,就像在去年哥本哈根大師賽一樣。EG 他們打的非常的好。

 

新聞評語

載入中...

延伸報導

《特戰英豪》新「靈花初綻」系列造型隨第八幕第三章一同推出
OLG | VALORANT
0
2024 大專盃電競錦標賽即日起開放報名 包括《特戰英豪》《NBA 2K24》《傳說對決》項目
電競 | VALORANT
1
《特戰英豪》與女團「XG」合作 VCT 2024 專屬歌曲〈UNDEFEATED〉12 日上架
電競 | VALORANT
1
《特戰英豪》2024 馬德里大師賽結果揭曉 執行製作人透露家用主機版今年將有消息?
電競 | VALORANT
3
《特戰英豪》公開最新特務「珂樂芙」 具有起死回生能力
OLG | VALORANT
38
復仇成功!《特戰英豪》北美隊伍 EG 力退亞太區 PRX 奪 2023 VCT 冠軍寶座
電競 | VALORANT
105
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽敗部決戰即將開戰 隊伍 LOUD 與 EG 力拼最後晉級機會
電競 | VALORANT
2
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽四強隊伍賽前訪問 Boaster:希望決賽是 PRX VS FNC
電競 | VALORANT
3
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽總決賽正式開幕 火熱開場演出為 PRX 與 EG 賽事暖身
電競 | VALORANT
14
與 PRX 再度交手!《特戰英豪》2023 VCT 敗部決賽 隊伍 EG 以 3:2 擊敗 LOUD 晉級
電競 | VALORANT
6
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍四強賽洛杉磯正式開戰 一覽場外周邊活動
電競 | VALORANT
2
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍四強賽 PRX 第三場逆轉勝 以 2:1 擊敗 EG 晉級總決賽
電競 | VALORANT
6
《特戰英豪》巴西 LOUD 惜敗無緣 2023 VCT 總決賽 saadhak 賽後訪問提到:賽制非常累
電競 | VALORANT
7
這不是白日夢!《特戰英豪》2023 VCT 冠軍隊伍 EG 賽後暢談電競經歷與心情
電競 | VALORANT
5
《特戰英豪》隊伍 FNC 止步 2023 VCT 冠軍賽四強 賽後訪問透露在地圖防守上遇到了問題
電競 | VALORANT
3
《特戰英豪》VCT 冠軍賽 2023 分組賽即將開戰 八支隊伍爭奪四強資格
電競 | VALORANT
3
《特戰英豪》新地圖「日落之城」正式發表 實況主龜狗、阿森:打起來會很精彩、節奏快
電競 | VALORANT
14
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽北美 EG 從敗部復活 Boostio:這場比賽絕對不是奇蹟
電競 | VALORANT
2
《特戰英豪》2023 VCT 冠軍賽四強結果揭曉 最終決戰 25 日凌晨 3 時開打
電競 | VALORANT
2
《特戰英豪》隊伍 LOUD 於 2023 VCT 四強賽出線 賽後訪問透露面對 EG 將如何做準備
電競 | VALORANT
1

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】