《Among Us》全新地圖「The Fungle」公布上線時間 在神祕的蘑菇島嶼迎接全新任務

(GNN 記者 Edward 報導) 2023-10-12 11:30:27

  由 Innersloth 開發的太空狼人殺遊戲《Among Us》(PC / iOS / Android / PS5 / Xbox Series X|S / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch)宣布,全新地圖「The Fungle」預計將於太平洋時間 10 月 24 日 10 am PT / 1 pm ET / 5 pm UTC 在全平台上線。
 
  • image
 
 
  官方表示,準備好探索一座充滿神祕蘑菇、全新任務以及致命內鬼(Impostors)的荒島了嗎?如果玩家尚未看過預告影片,不妨可以藉此確認即將發生的事!趕緊通知所有的親朋好友與敵人,在月曆上標記好日期,淨空通風口,官方也迫不及待看到玩家們在此遊玩。
 
  • image
 
  此外,官方也宣布為慶祝新地圖發布,推出了免費 Fungle 貼紙,玩家可前往 Innersloth store 免費領取專屬的 Fungle 主題貼紙, 數量有限領完為止。

 

新聞評語

載入中...

延伸報導

太空狼人殺遊戲《Among Us》改編動畫系列預告影片於「夏季遊戲節」活動亮相
活動 | Among Us
7
《Among Us》遊戲團隊曝光首張動畫畫面 無人的派對與染血的布條「WE'RE DEAD」
多平台 | Among Us
1
《Among Us》開發商 InnerSloth 向巴勒斯坦兒童救濟基金捐款援助當地人民 呼籲停火
產業 | Among Us
33
充滿蘑菇的神祕島嶼!?《Among Us》釋出新地圖「The Fungle」宣傳影片
多平台 | Among Us
2
《Among Us》動畫系列將交由 CBS Studios 製作 由《無盡列車》創作者出任執行製作人
多平台 | Among Us
23
太空狼人殺遊戲《Among Us VR》正式推出 套上頭盔以不同視角找出偽裝者
PC | Among Us VR
41
《Among Us》即將展開全新合作企劃 官方釋出人物剪影圖
多平台 | Among Us
48
《FF XIV:黃金的遺產》即將推出 吉田直樹暢談新職業和新地圖等等製作主題
人物 | Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞
104
生存遊戲《中世紀王朝》多人合作模式、新地圖預定 6 月 27 日推出
多平台 | Medieval Dynasty
10
《新熱血江湖 Online》開放等級上限 170 級 推出「劍皇的聖地」地圖
OLG | 新熱血江湖 Online(樂意傳播營運)
23
《天堂 M》邁向「EPISODE.ZERO」嶄新篇章 推出新職業「魔劍士」及新地圖「佩特拉」
多平台 | 天堂 Mobile
8
《極惡戰線》第 1 季現已推出 新增 GSK 陣營、新地圖、新武器和新遊戲模式
多平台 | 極惡戰線
7
《方舟:生存升級》開放免費追加地圖「核心島」 同步推出付費 DLC「奇幻馴服」
多平台 | 方舟:生存升級 / 方舟:生存飛升
5
《鬥陣特攻 2》第 11 賽季將開放推進地圖「盧納薩庇」 Battlet.net 夏季特賣即日登場
產業 | Activision Blizzard
4
迎接復古感戰鬥 《決勝時刻:現代戰爭 III 2023》化身 8 位元特戰兵體驗像素主題地圖
多平台 | 決勝時刻:現代戰爭 III(2023 年新作)
4
【TGA 22】狼人殺遊戲《Among Us》公開最新模式「捉迷藏」影片 即日起推出
活動 | Among Us
8
《Among Us》公開 hololive 合作企劃 推出白上吹雪、寶鐘瑪琳及噶嗚·古拉等主題限時造型
人物 | Among Us
39
小心!偽裝者出沒《未來之役 MOBILE》x《AMONG US》聯名活動 4/21 登場
手機 | 絕地求生:未來之役 / 未來之役 MOBILE
2
《A.V.A 戰地之王》地圖重製「港都血戰 Adv」今日上線 沿用原版地圖核心設定
OLG | A.V.A 戰地之王(樂意傳播代理)
3
《A.V.A 戰地之王》迎接四週年 改版翻新經典地圖「巨石殿堂 Adv」上線
OLG | A.V.A 戰地之王(樂意傳播代理)
3