巴哈姆特 2006 年度板主尾牙活動週末盛大舉辦

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-01-22 16:26:08

      巴哈姆特為了慰勞討論區與哈啦區板主們的辛勞,以及促進板主間的交流,上週六(1 月 20 日)中午在台北市議會地下 1 樓的富饗園餐廳盛大舉辦一年一度的板主尾牙活動,近 300 名板主共襄盛舉。

      本次的板主尾牙活動是自 2003 年以來第 4 度舉辦,規模也是一年比一年擴大,自首屆的 70 人、第二屆的 125 人,一路成長到第三、第四屆的 300 人,顯示出巴哈姆特討論區與哈啦區的蓬勃發展。

      活動採事先報名制,開放報名後 300 個名額在 3 天內就已經額滿,參與狀況非常踴躍。活動當天 11:30 開放入場,由於本次的活動地點所在位置比較特殊(台北市議會地下 1 樓),因此入場的時間稍有耽誤,不過出席狀況良好,現場可說是座無虛席,大部分報名的板主都出席了本次的活動。

      活動正式開始前,許多在網路上彼此久仰或熟識的板主們早已展開熱烈的交流,平常只聞 ID 不見本尊的板主們,難得在活動中實地現身,不論是天南地北的開講、得意收藏品展示、掌上型遊樂器連線對戰...等,氣氛都非常熱烈。隨後在 12:20 站長 sega 登台致詞後,2006 年度的板主尾牙宴正式展開。

      13:30 起,則是每屆板主尾牙活動的壓軸抽獎活動。本次的尾牙中 Xbox 360、PS3 與 Wii 等 3 大次世代主機獎項首度同台,除了 Wii 必須等到台灣專用機正式上市後方可領取之外,其餘獎項都是現場送出。不過在這些好康大獎之前,照慣例必須先通過一連串「地雷」的轟炸,倖存者才有機會角逐大獎。

      抽獎活動開場第一炮是華義《三太子》俗又有力的「保平安安全帽」,之外還有 KERORO 軍曹帽,幸運獲獎者一律現場穿戴展示,笑聲不斷。而本屆尾牙中板主的最低年齡也創下歷屆新低,獲獎的板主中就包括擔任正副板主職位的小學生弟弟與小學生妹妹在內,可說是長江後浪推前浪。

      而堪稱地雷中的地雷、地雷之王的傳奇經典獎項「石器大百科」,本次同樣引起哄堂大爆笑,第一套石器大百科雖然有包裝紙掩護,不過眾板主們單看尺寸就已經猜出內容物,另一套石器大百科則是狡猾的擺在長型的紙箱中,連 sega 自己也以為不是石器大百科,不過現場拆封之後...依舊是地雷大爆發。

      經過漫長的地雷區之後,許多尚未被地雷炸到的板主們都開始屏氣凝神,期盼能大獎到手。在 NDS、PSP、Wii、Xbox 360 等眾多主機大獎獲獎者一一出爐之後,最大獎的 PS3 60GB 款式非常巧合的由本屆尾牙中首度亮相的哈啦區新任總管獲得,甫擔任總管就獲得大獎的鼓勵,堪稱是個好兆頭。

      在抽獎活動告一段落之後,2006 年度板主尾牙活動就在歡樂的氣氛中落幕,眾板主們也相約在暑假舉辦的板主聚,以及年底的站聚與尾牙中再次聚首,共同見證巴哈姆特大家庭的成長與茁壯。

    顯示所有的 16 張圖片

    現場報到實況現場報到實況
    人潮陸續湧入人潮陸續湧入
    站長 sega 致詞站長 sega 致詞
    活動現場一覽活動現場一覽
    豐盛的獎品豐盛的獎品
    保平安安全帽保平安安全帽
    KERORO 軍曹帽KERORO 軍曹帽
    地雷持續轟炸中地雷持續轟炸中
    地雷之王大爆發!地雷之王大爆發!
    第一套「石器大百科」得主第一套「石器大百科」得主
    小學生弟弟板主小學生弟弟板主
    小學生妹妹板主小學生妹妹板主
    第二套「石器大百科」得主第二套「石器大百科」得主
    幸運的主機大獎獲獎板主們幸運的主機大獎獲獎板主們

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】