2007 春季電腦展 5 月 3 日台北世貿盛大舉辦 用科技打造生活美學

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-04-25 23:39:20

      2007 春季電腦展即將於 5 月 3 日至 7 日在台北世貿一館舉辦,本次的展出以「用科技打造生活美學」為主題,展覽期間完全免費參觀。

      本次的展出規劃了「家庭娛樂體驗館」、「行動科技悠活館」以及「LCD TV 體驗廊」3 大專區,並邀請獲得德國「IF」設計獎殊榮的參展廠商以及國內「育秀盃創意設計獎」的得獎作品現場展出。

      本次展出共邀集了 120 家廠商,使用 620 個攤位,囊括國內外資訊軟硬體大廠,分為「電腦系統」、「硬體週邊」、「網路通訊 / 3G 行動服務」、「數位影音」、「多媒體應用」與「軟體」6 大產品主題區,各種具備酷炫外型設計的最新資訊產品,都將在展中現身。

      另外,在 95 資訊月數位生活館中獲得好評的「VIP ROOM」,在本次的 2007 春季電腦展中也將再次重現,提供參觀民眾一個歇息與餐飲的舒適空間。除此之外,獲得德國「IF」設計獎的參展廠商,以及國內「育秀盃」創意設計獎的工業設計類得獎作品,也將會在「VIP ROOM - 精品展示區」中展出。

      展出詳情可參閱 2007 春季電腦展官方網站。

    2007 春季電腦展官方網站

    台北市電腦公會總幹事 杜全昌 致詞台北市電腦公會總幹事 杜全昌 致詞
    Show Girl 展示新產品Show Girl 展示新產品
    Show Girl 展示新產品Show Girl 展示新產品
    各種參展新產品各種參展新產品
    育秀盃創意設計獎得獎作品育秀盃創意設計獎得獎作品
    概念相當獨特的卷軸式可攜電腦概念相當獨特的卷軸式可攜電腦

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】