【E3 07】微軟宣示 Xbox 360 銷售優勢 強作遊戲全面出籠

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-11 18:06:24

      微軟於 7 月 10 日在美國洛杉磯 Santa Monica 舉辦 E3 展前發表會,會中宣示 Xbox 360 在軟硬體銷售上的優勢外,並展示即將於年底前推出的眾多強打新作遊戲。

      發表會以《最後一戰 3》配樂演奏開場,微軟娛樂暨設備部互動娛樂事業副總裁 Peter Moore 並親自下場與其他示範成員們一同遊玩結合了吉他、鼓與卡拉 OK 的音樂遊戲《RockBand》,同時從軟硬體銷售數據來宣示 Xbox 360 相較於其兩競爭平台的優勢之所在。

      會中微軟展示了眾多即將推出的新作遊戲介紹影片,並強調只有 Xbox 360 能玩到預估今年最暢銷 3 款超強打作品。另外並發表將把美國頗受歡迎的益智問答遊戲《Scene It?》搬上 Xbox 360 平台,同時也將配合推出特製的簡化版益智問答用控制器。

      會中並正式確定《世界街頭賽車 4》中將首度收錄摩托車,《戰爭機器》、《寶貝萬歲》將推出 PC 版,《寶貝萬歲》新作將成為歡樂派對型的遊戲...等眾多新消息。

      在 Xbox LIVE 遊樂場部分,除了介紹眾多即將豋場的新作遊戲外,並宣布 SEGA 旗下的老牌經典名作《音速小子》與《戰斧》自即日起也將登上 Xbox Live 遊樂場。在 Xbox LIVE 影音下載服務部份,則是發表將與迪士尼合作,在 Xbox LIVE 賣場全面提供迪士尼旗下眾多電影作品的高解析度版本,不過該服務目前僅限北美地區。

      Peter Moore 在尾聲並宣布將推出 Xbox 360 家族第 4 種款式主機「《最後一戰 3》限定機」,該款主機採用符合《最後一戰 3》主題印象的軍綠色配色,預定與遊戲同步推出。

    顯示所有的 16 張圖片

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】