AQI 發表 NDS 音樂工具軟體《KORG DS-10》 重現一代類比銘機美聲

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-03-12 20:59:05

  AQ Interactive 發表,將於 7 月推出以重現老牌電子樂器廠商 KORG 70 年代類比電子音樂合成器「MS-10」功能與音色為主題的 NDS 音樂工具軟體《KORG DS-10》。

  《KORG DS-10》是以 1978 年 KORG 所推出的類比電子音樂合成器「MS-10」為主題的音樂工具軟體,透過原廠所提供的技術,以模擬方式重現當年一代銘機的獨特音色。

  軟體將透過 NDS 的觸控螢幕來模擬 MS-10 的開關、旋鈕與接線的操作。提供 3 種演奏輸入模式,包括 KORG「KAOSS PAD」與「KAOSSILATOR」等產品所採用的觸控輸入、音樂鍵盤輸入與矩陣式輸入。除單機演奏外,也支援連線多機同時演奏與資料交換。

  NDS《KORG DS-10》預定 7 月推出,定價 4800 日圓。

(C) 2008 KORG Inc. All rights reserved. (C) 2008 PROCYON STUDIO CO., LTD. All rights reserved. (C) 2008 AQ INTERACTIVE INC. Game Design, Game System and Game Engine by cavia inc. Synthesizer Design and Sound Engine by KORG Inc.

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】