《快打旋風:春麗傳》電影主要卡司公佈 預計 2009 年上映

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-03-21 18:29:39

  於 1987 年於大型機台推出的《快打旋風》,改變了整個 2D 格鬥遊戲的歷史,也成為 Capcom 公司歷久不衰的經典招牌遊戲。在遊戲問世 20 年之後,Capcom 與電影製片公司 Hyde Park Entertainment 合作,推出《快打旋風:春麗傳(Street Fighter:The Legend of Chun-Li)》這部充滿紀念意義的電影,並於日前公佈了多位主要演員名單。

  春麗的首度亮相為 1991 年推出的《快打旋風 2》,其充滿中國風味的人物設定,與巾幗不讓鬚眉的表現(而且也是當時遊戲中唯一的女性角色),讓她在初登場即獲得廣大的歡迎,而《快打旋風:春麗傳》就是以這位香港女格鬥家為主角的電影。

  電影請來的導演為曾執導過《致命羅密歐》、《毀滅戰士》等電影的 Andrzej Bartkowiak,編劇則是同樣負責好萊塢《五獅合體聖戰士(Voltron)》真人電影版的 Justin Marks。

  以下為目前公佈的主要卡司。飾演女主角春麗的是有一半中國血統的加拿大女星 Kristin Kreuk,她之前也曾參與過《超人前傳》的演出;拳王拜森的則是在《綠色奇蹟》中,令人印象深刻的 Michael Clarke Duncan 飾演;至於遊戲中的大反派貝卡將軍,則由 Neal McDonough 詮釋;而奈許與巴洛克則分別由知名影星 Chris Klein 與黑眼豆豆成員之一的 Taboo 擔綱演出。

  電影劇組將前往泰國曼谷、大陸香港、加拿大溫哥華等地拍攝,並預定於 2009 年於全球各地上映。

Capcom 官方消息稿

春麗春麗
Kristin KreukKristin Kreuk
拜森拜森
Michael Clarke DuncanMichael Clarke Duncan
貝卡貝卡
Neal McDonoughNeal McDonough
奈許奈許
Chris KleinChris Klein
巴洛克巴洛克
TabooTaboo

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】