《鋼彈無雙 2》新參戰機體與攻擊招式公布 豪華寶箱版同步推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-10-24 02:09:04

  由 NAMCO BANDAI Games 製作的 PS2 / PS3 / Xbox 360 戰略動作遊戲《鋼彈無雙 2》,現釋出新參戰機體與攻擊招式資訊,並宣布將推出內含豪華內容物的寶箱版。

  《鋼彈無雙 2》由 KOEI 開發,是結合《鋼彈》系列動畫與《無雙》系列遊戲要素的《鋼彈無雙》系列新作,以駕駛 MS 機體縱橫戰場體驗一機當千戰鬥快感為主題。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=08717861-a0e1-4deb-aaa9-342ee1255932" target="_new" title="鋼彈無雙2-TGS08宣傳影片-PS3-XBOX360-PS2-巴哈姆特GNN">Video: 鋼彈無雙2-TGS08宣傳影片-PS3-XBOX360-PS2-巴哈姆特GNN</a>

  本次官方所公布的新參戰 MS 機體與駕駛,都是出自宇宙世紀晚期的作品,分別為《機動戰士鋼彈 F91》的機體「鋼彈 F91」與駕駛「西布克‧阿諾(Seabook Arno)」,以及《機動戰士 V 鋼彈》的機體「V2 鋼彈」與駕駛「胡索‧艾溫(Uso Evin)」。

鋼彈 F91V2 鋼彈
西布克‧阿諾胡索‧艾溫
鋼彈 F91鋼彈 F91鋼彈 F91
V2 鋼彈V2 鋼彈V2 鋼彈

  在系統部分,本作加入了全新的「爆裂攻擊(Smash Attack)」,只要持續按住攻擊鈕一段時間蓄力再放開就可以施展出來,威力比一般攻擊來得大,在與大型 MA 戰鬥時能發揮優異的效果。另外在消耗 SP 技力表來施展的「特殊攻擊(Special Attack)」部分也加以翻新強化,在空中也可以施展,不論是演出效果或是攻擊威力都有著大幅的提升。

爆裂攻擊爆裂攻擊爆裂攻擊
神鋼彈-爆熱神掌逆A鋼彈-月光蝶飛翼鋼彈零式-雙管破壞光束槍

  PS2 / PS3 / Xbox 360《鋼彈無雙 2》預定 12 月 18 日推出,PS2 版定價 6800 日圓,PS3 / Xbox 360 版定價 7800 日圓。並預定推出內含 14 種「鋼彈無雙 發光徽章(附墊紙)」的寶箱版(Treasure Box),PS2 版定價 12390 日圓,PS3 / Xbox 360 版定價 13440 日圓。

內含 14 種「鋼彈無雙 發光徽章(附墊紙)」

(C) 創通・サンライズ (C) 創通・サンライズ・毎日放送

顯示所有的 31 張圖片

更多的圖片與影片:PS3Xbox 360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】