導演人選再次變更《南家三姊妹》第三季動畫 09 年 1 月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-11 16:59:13

  確定將在 2009 年 1 月份播映的《南家三姊妹》第三季動畫,正式定名為《南家三姊妹 歡迎回來(暫譯,みなみけ~おかえり)》,同時也確定工作人員幾乎將全數變更。

  《南家三姊妹》是漫畫家 櫻場小春自 2004 年開始連載的漫畫,以三姊妹無厘頭的日常生活為故事內容,是部輕鬆愉快的作品。以姊代母職的大姊春香、笨蛋代表的二姊夏奈、以及高材生的小妹千秋組成的家族為中心,描述她們與週遭的人們所發生的趣事。

  在第一季的動畫《南家三姊妹》中,是由 太田雅彥執導,而第二季《南家三姊妹 再來一碗(みなみけ~おかわり~)》中,則是由細田直人擔任導演,而第三季的《南家三姊妹 歡迎回來》則是由 及川啟執導,至於目前公佈的動畫製作依舊與前作同為 Aslead,聲優部份並沒有任何變動。

  而本次的及川啟曾擔任《藍蘭島漂流記》的動畫分鏡,也曾經手動畫《初音島 II》、《羅密歐與朱麗葉》等作品。

  在過去已播映完畢的兩季動畫中,有不少觀眾認為第二季的作品不及第一季,因此再度更換導演以及工作人員的第三季動畫作品也受到愛好者的關注。

STAFF

監  督:及川啟
系列構成:小鹿りえ
角色設定:田中誠輝
音  樂:三澤康廣
動畫製作:Aslead

CAST

南春香:佐籐利奈
南夏奈:井上麻裡奈
南千秋:茅原實裡

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】