《超能力大戰》動畫化確定 超能力美少女武打搞笑樣樣行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-11 19:34:35

  由 今井神所著的漫畫《超能力大戰 NEEDLESS》將製作成動畫作品,而負責動畫製作的是知名動畫公司「MADHOUSE」,開播日期目前尚未宣佈。

  《超能力大戰 NEESLESS》故事背景架構在第三次世界大戰後,神秘的龐大企業「西美翁」在佔地廣闊的隔離區黑域為所欲為,他們控制擁有特殊能力的「變異人」掃除反抗勢力。而少年「庫魯斯」誤入了黑域後,在西美翁的追殺下一路逃命,途中遇到同樣擁有驚人能力的暴力神父「亞當‧布雷德」,於是西美翁派出的殺手和布雷德便展開了一場激烈的戰鬥。

  漫畫《超能力大戰 NEESLESS》的台灣中文版是由尖端代理發行,而動畫作品的導演將由曾執導《怪物王女》、《假面男僕》等作的 迫井政行擔綱。


  而該作的聲優名單目前尚未發表,因此是否與過去曾發行過的廣播劇 CD 同樣由 小林由美子、子安武仁等人演出也仍無法確定。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】