《銀河之星 ~銀白星球的和聲~》四英雄最後之戰追加新劇本公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-11-04 21:28:09

  由 GungHo Works 製作,預定 11 月推出的 PSP 角色扮演遊戲《銀河之星 ~銀白星球的和聲~(Lunar ~Harmony of Silver Star~)》,現公布追加新劇本的相關資訊。

  《銀河之星 ~銀白星球的和聲~》是《銀河之星》系列初代作的重製版,承襲 1992 年的 MEGA-CD 版與 1996 年的 SATURN 版內容,圖像大幅翻新重繪,影片與音效重新製作,並追加原作未曾提及的「四英雄」新劇本。


  追加新劇本是以本傳故事前遙遠的過去所發生的故事為主題,敘述以龍聖達因(ダイン)為首的傳說四英雄,為了對抗企圖成為支配世界之神而綁架女神阿爾緹娜(アルテナ)的艾費倫(アイフェルン),在海中要塞利維坦(リバイアサン)所展開的最後之戰。

【四英雄】
達因加雷恩梅爾蕾米莉亞

【關鍵登場角色】
阿爾緹娜艾費倫黑星五王子

  另外,遊戲中還收錄了超過 10 種特別的「明星寫真(ブロマイド)」,可以透過調查特定地點或是與特定角色進行對話來取得,裝備後可提升會影響魔法與特殊招式威力的「精神力」,當成道具使用的話則是可以欣賞到遊戲中登場的女性角色的特別照片。

【明星寫真】

  PSP《銀河之星 ~銀白星球的和聲~》預定 11 月 12 日推出,價格 5040 日圓。

(C) 1992 GAME ARTS / 窪岡俊之/ 重馬敬 (C) 1996 角川書店 / GAME ARTS / JAM (C) 2009 GAME ARTS オリジナルキャラクターデザイン: 窪岡俊之

《銀河之星 ~銀白星球的和聲~》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】