《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》釋出動畫人物設定及開播日情報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-10 19:03:36

  動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》於本日(10 日)於官網上公開了人物設定及開播日期等情報。

  改編自同名輕小說的《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》,故事以日本東京的池袋作為舞台,在這裡聚集了以嚮往非日常生活的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、以作情報販子為樂的青年、專接不尋常病患的密醫、迷上魔物的高中生以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」等人,展開了一連串的脫軌愛情故事。

  該作是由 成田良悟所著、ヤスダスズヒト繪製插畫,並由台灣角川代理發行台灣中文版。

在池袋一區出沒的謎之「無頭騎士」
竜ヶ峰帝人(CV:豊永利行)對於都市非日常的生活有著憧憬,藉著進入來良學園的機會來到池袋的高中生,有著認真且穩重的個性。
紀田正臣(CV:宮野真守)主角帝人的青梅竹馬,同樣為來良學園的學生,雖然興趣是搭訕、但是搞笑的橋段都很冷。
園原杏里(CV:花澤香菜)帝人的同學,成熟穩重的女高中生。
平和島静雄(CV:小野大輔)被稱為「池袋最強的男人」,雖然平時很溫和,但實際上沒什麼耐性。

  而在動畫作品中,將由 豐永利行、宮野真守、花澤香菜、神谷浩史、小野大輔、福山潤 等聲優演出,並將由曾執導《夏目友人帳》、《地獄少女》等動畫的 大森貴弘擔任監督。

  《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》的動畫作品將自 2010 年 1 月 7 日(週四)起於日本開始播映,有興趣的人不妨可密切注意官方網站所公佈之最新相關消息。

 

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

投稿《New Game!》公開動畫人物設定彩圖 預定 7 月開播
動漫 | New Game!
14
投稿《時鐘機關之星》動畫人物設定公開 4 月 6 日開播
動漫 | 時鐘機關之星
12
投稿《粗點心戰爭》動畫人物設定彩圖與畫主題曲情報釋出
動漫 | 粗點心戰爭
48
近未來科幻作《未來都市 NO.6》動畫人物設定及宣傳影片初公開
動漫 | 未來都市NO.6
33
《魔導少年》主題展售會即日起於高雄登場 動畫人物設定稿件公開
動漫 | FAIRY TAIL魔導少年
15
投稿《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》公開動畫人物設定圖
動漫 | 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續
56
投稿開始我們的人生諮詢《 人生 》釋出動畫人物設定線稿圖
動漫 | 人生
5
投稿《超次元戰記 戰機少女》最新動畫人物設定公開
動漫 | 超次元戰記 戰機少女
18
投稿《這個美術社大有問題!》動畫人物設定畫公開 小林裕介、小澤亞李、上坂堇參與配音
動漫 | 這個美術社大有問題!
11
投稿治癒滿點《小小偶像大師》動畫人物介紹與聲優追加情報公開
動漫 | 小小偶像大師
26
動畫師與動畫人物大對決《Maker vs Marker》跨次元激戰動畫短片
動漫 | 電玩相關動漫畫
24
《克魯賽德戰記》×《RWBY》攜手合作 網路動畫人物將於八位元的世界中登場
手機 | 克魯賽德戰記
101
投稿《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》追加動畫人物角色
動漫 | 就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧
7
投稿輕小說《銀砂糖師與黑妖精》動畫化確定 視覺圖與製作團隊等情報公開 2023 年開播
動漫 | 銀砂糖師與黑妖精
12

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】