Xbox「魔法奇兵」新畫面

(GNN 記者 報導) 2002-05-10 19:19:27

    由福斯互動娛樂開發,並委託EA發行的Xbox動作遊戲「魔法奇兵」(Buffy the Vampire Slayer),隨著發售日期逼近,越來越多新畫面公佈了。

    「魔法奇兵」是在英美非常受年輕人歡迎的電視影集,目前也在台灣有電視影集放映,由年輕貌美的金髮美女 Sarah Michelle Gellar 主演。故事背景設定在現代,女主角Buffy原本是個平凡的高中生,但因為命運的捉弄使得她身邊的親朋好友都遭到吸血鬼毒手,為了復仇她化身為冷艷的吸血鬼殺手,展開屠魔之旅。

    目前公佈的最新畫面,可以看出在貼圖的質感、光影表現十分優異。吸血鬼噁心猙獰的面孔、女主角施放魔法或是以火焰槍攻擊所產生的效果、把木樁釘入吸血鬼心窩時的痛苦震撼...等,在在表現出Xbox的硬體實力。

    官方網站

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】