小野不由美 × 藤崎龍《屍鬼》動畫化 宣傳影片官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-29 12:44:01

  由 藤崎龍所繪製的漫畫《屍鬼》將推出動畫作品,而官網也正式公開了首支宣傳影片。

  《屍鬼》的漫畫作品是以 小野不由美所著的恐怖小說為基礎改編,自 2007 年底開始在日本漫畫雜誌「Jump Square(JUMP SQ)」進行連載。

  故事中的主舞台「外場村」是一個極少與外界接觸、幾乎可說是與世隔離的村莊,而這裡約 1300 位的村民們也一直保持著土葬和其他各種傳統的習俗。

  在某個夏季的夜晚,村民忙著舉辦送蟲季的時候,發現了一輛不明的搬運公司貨車進入了村子。就在不久之後村中陸續有三名長者離奇的死亡,屍體也被野狗啃咬的殘缺不全。緊接著村中不斷地有村民死亡和搬遷,正當眾人議論著連新搬進來的一戶人家之時,村中醫院的院長和寺院副住持也開始著手調查令村民離奇死亡的「傳染病」,並發現了驚人的內幕…。


  關於動畫版的《屍鬼》目前尚未公開作品預定推出的時間,而有興趣的人現在只要進入官方網站後點擊標題處即可觀賞作品的宣傳影片。

《屍鬼》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】