搞笑青春校園喜劇《掰掰演劇社》推出特別篇漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-21 17:38:19

  由 高橋ゆたか所作的漫畫《掰掰演劇社》,在昨(20)日於日本發行的漫畫雜誌「Oh SUPER JUMP(集英社)」中,刊載了單篇的番外篇作品。

  《掰掰演劇社》是在 1992 年至 1995 年於「週刊少年 JUMP」連載的校園喜劇漫畫,故事以時計坂高中的演劇社(戲劇社)為中心,喜歡上了副社長「日比野真琴」的主角「順菜正太郎」,一邊努力適應演劇社的他,還要要阻擋千方百計來組饒的社長「德大寺廣三」作亂。

  而本次於雜誌中刊載的特別篇漫畫篇名為「ボンボン坂高校演劇部 リターンズ! 」,是描述為了戲劇社的社費問題,社員們共同奮鬥努力的短篇故事。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】