今夏日本推出《戰國 BASARA 貳》動畫官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 11:59:51

  以人氣電玩《戰國 BASARA》系列作為原作的第二季動畫作品《戰國 BASARA 貳》,正式公開了官方網站,同時也確定了今年夏季開始播映的時間。

  《戰國 BASARA》是以日本戰國為背景題材,融合大量的幻想要素,由於帥氣流暢的動作感、獨樹一格的角色設定以及不時穿插的逗趣劇情受到許多人的喜愛,同時也衍生了各種平台的電玩遊戲。

  目前該系列預定將在 7 月 29 日推出 PS3/Wii 的遊戲新作《戰國 BASARA 3》,並將在 6 月 25 日推出第一季動畫的藍光光碟限定版 BOX,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多相關資訊。

  而動畫《戰國 BASARA 貳》將自 7 月份起每週日於日本開始播映,其中登場的主要新角則色包括了豐臣秀吉與其軍師竹中半兵衛。

豐臣秀吉竹中半兵衛

≡ STAFF ≡
原  作:CAPCOM
原作監修:小林裕幸、山本真
監  督:野村和也
系列構成:むとうやすゆき
角色設定:大久保徹
動畫製作:プロダクション I.G

≡ CAST ≡
伊達政宗:中井和哉
真田幸村:保志総一朗 
前田慶次:森田成一
片倉小十郎:森川智之
武田信玄:玄田哲章
猿飛佐助:子安武人 
上杉謙信:朴璐美
かすが:桑谷夏子
前田利家:坪井智浩
まつ:甲斐田裕子
竹中半兵衛:石田彰
豊臣秀吉:置鮎龍太郎

《戰國 BASARA 貳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】