《G7 Online》等離子能量三連發 雙子星導彈新進化

(新聞稿) 2010-04-21 18:53:58 RU

  【吉恩立提供】吉恩立旗下結合衝鋒、戰略與射擊三合一的真實系機器人對戰遊戲《G7 Online》,於 4 月 21 日(三)全新改版!本次改版推出運用等離子能量開發的全新武器與「突擊部隊」推進器專用技能。全新武器為衝鋒槍、步槍與散彈槍各一把,以等離子系列卓越的準確度,協助 G7 人更容易的命中對手,並且強化攻擊力與降低過熱,讓各式機體都能更靈活的運用。「突擊部隊」推進器的專屬技能「雙子星 II」,強化原本雙子星的攻擊能力,並且提昇攻擊目標到四名,相信更能強化 G7 人的戰鬥能力。各式改版活動邀請您與我們一同熱血對戰!

◆ 全新等離子武器上場!

  運用等離子能量開發的全新武器,一次三把全新登場。衝鋒、散彈與步槍一次釋出,跨越極限的強力武裝,等離子吐射者、追擊者與噴射槍,強化攻擊力與命中率,不管新手老手都適用,降低過熱,提昇回復效率,絕對不輕易讓你彈盡援絕,全新武力的第一選擇。

◆ 雙子星導彈全新進化!

  專為「突擊部隊」打造的導彈技能「雙子星 II」,強化原本雙子星的整體性能,最多攻擊兩個目標提昇至可攻擊至四個目標,適合追擊敵手或在保衛戰的大混戰中使用,實用度與戰鬥力兼具的強力技能。

◆ 紅利道具助你一臂之力!

  經驗值、榮譽金幣加倍道具幫你快速累積實力,機械廠、機體擴充道具,效能點數重置與永久裝備助你強化機體裝備, G7 專屬紅利道具兌換,讓你戰鬥力百分百!

◆ 改版活動熱血對戰!

  敵軍全面來犯,G7 人全面迎擊,24 小時強化軍備與反擊,榮譽、獎勵絕對有你。更換裝備提昇威力,強力武器、金幣回饋給你。各項活動除了榮譽金幣獎勵外,還有機會抽中 S 級、A 級武器。

雙子星II飛彈雙子星II飛彈
等離子吐射者-S1等離子吐射者-S1
等離子吐射者-S2等離子吐射者-S2
等離子追擊者-S1等離子追擊者-S1
等離子追擊者-S2等離子追擊者-S2
等離子噴槍-S1等離子噴槍-S1
等離子噴槍-S2等離子噴槍-S2
雙子星II爆炸雙子星II爆炸

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】