「電玩總動員」6月14日節目預告

(GNN 記者 報導) 2002-06-12 18:49:15

    星期五 晚間10:40

    ●電玩搶先報
    TECMO的「生死格鬥3」在Xbox大放異彩,正在製作中的「生死格鬥3強化版」有更多好料,到底是有更清涼的服裝?還是有什麼特殊隱藏人物?除了「生死格鬥」外,眾格鬥美女換上比基尼爆辣演出的「生死格鬥極限沙灘排球」也在製作中,到底清涼養眼到什麼程度會讓人鼻血狂噴?要看喔!

    SEGA在XBOX上也有一款新遊戲「飛龍戰士ORTA」要推出,這次XBOX的強大硬體效能又有什麼極限演出?這也要看喔!想知道最好看最引人的遊戲情報呢?請密切注意「電玩搶先報」!

    ●Online Game週記時間
    線上遊戲全球持續發燒,美國微軟也開始製作下一世代的新遊戲「亞瑟隆的呼喚2」,到底是什麼樣的 畫面功力水準,讓遊戲的世界能媲美動畫?

    「石器時代」舉辦第二屆百萬大賽,「時空戰場」和湯姆克魯斯新電影「關鍵報告」合作聯盟,有什麼好料準備要送給大家?

    想知道最新最棒的 Online Game 情報,和線上遊戲的好康資訊嗎?請仔細收看「Online Game週記時間」!

    ●「電玩女子夢幻隊」!
    「電玩女子夢幻隊」 選終成軍了,但這些新出爐的電玩美眉們馬上就接到了任務!為了完成任務,「電玩女子夢幻隊」的美少女們要接受什麼的可怕訓練呢?可愛的電玩美少女們又會有什麼奇遇呢?請看「電玩女子夢幻隊」特訓報導!

    ●「E3主題館」
    五月底的美國E3電玩展,本次播出精心製作的日本韓國遊戲勢力,東方不敗篇!超多超有名遊戲公司齊聚一堂,展出今年到明年的最新遊戲!快要推出的、正在研發中的,超多新遊戲報導,看都看不完啊!

    ●「世界盃足球攻略特集」
    在台灣地區一向冷門的足球在世界盃期間也狂熱起來!沒有辦法,全世界一起同樂的機會難得啊!FIFA足球遊戲還是曾政承參加的世界電玩大賽WCG的正式比賽項目之一喔!本集攻略詳細介紹足球遊戲克敵制勝的操控秘訣!遊戲起來比真正世界盃有過之無不及啊!

    新聞評語

    載入中...

    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】