《FORTUNE ARTERIAL 紅色約定》動畫聲優情報公開 今年10月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-11 11:59:43

  以戀愛冒險遊戲《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》作為基礎改編,動畫《FORTUNE ARTERIAL 紅色約定FORTUNE ARTERIAL 赤い約束)》的官方網站正式啟用,同時也公開了作品的詳細情報。

  故事以位於海上交通要道的珠津島上、全校住宿制的英式風格升學名校「修智館學院」作為舞台,主角「支倉孝平」值得紀念的第十次轉學,便是進入了該校。面對不熟悉的環境、第一次的宿舍生活、獨具個性的同學、宿舍長、青梅竹馬…,在這裡似乎能夠獲得過去總是都在轉學而忽略掉的事情、那些無法得到的事物…。

  擔任作品監督的 名和宗則,過去曾為《乃木坂春香的秘密》、《D.C.S.S.》等作執導,而在參與作品演出的聲優部分,則包括了飾演主角的小野大輔(《黑執事》賽巴斯欽、《無頭騎士異聞錄》靜雄等角色)、神田理江、生天目仁美、峰岸由香里…等人。

  動畫《FORTUNE ARTERIAL 紅色約定》預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:AUGUST
監  督:名和宗則
助監督 :新田靖成
腳本・系列構成:長谷川勝己
角色設定:石原恵
美術監督:阿部幸恵
美術設定:谷内優穂
色彩設定:篠原愛子
音  樂:安齋孝秋
音樂制作:AMG MUSIC
動畫製作:ゼクシズ・フィール

≡ CAST ≡
支倉孝平:小野大輔
千堂瑛里華:神田理江
東儀白:峰岸由香里
紅瀬桐葉:鳴海エリカ
悠木かなで:生天目仁美
悠木陽菜:田口宏子
千堂伊織:諏訪部順一
東儀征一郎:坪井智浩

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】