火神現身《摩爾莊園》麼麼公主全省巡迴握手會即將展開

(新聞稿) 2010-08-12 16:11:56 @

  【淘米科技提供】麼麼公主全省巡迴握手會即將展開囉!想和麼麼公主近距離接觸嗎?想和麼麼公主拍下永恆的紀念照嗎?趕快打開摩爾時報查看該如何參與麼麼公主握手會吧!麼麼公主期待與你相見唷!

【《摩爾莊園》本周的改版與更新】


  火神來啦!火神真的來啦!和平村的村民們終於盼來了火神,一年一度的火神盃比賽也正式開始囉!今年,火神特別將火神盃比賽選在了和平村進行,就是希望摩爾騎士們更加勇敢的面對黑森林黑暗力量的挑戰,堅持用光明和正義的力量守護莊園的安寧!大家要加油囉!火神帶著聖潔的火焰精靈降臨,火神清楚的感受到黑森林裡的很多生物逐漸被黑暗力量控制,失去了原本的善良本性。為了拯救這些迷失善心的怪物,火神想用正義的力量感召牠們,讓火焰精靈對怪物們進行賜福!勇敢的小摩爾們,快去平平後山找火神問問關於賜福的事情吧!


  美麗又時尚的流浪商人吉娜帶著神奇的水晶球在一個景色迷人、恍如仙境般夢幻的地方現身囉!據說這個美麗的仙境叫吉吉賽秘境,想要進去吉吉賽秘境的唯一方法就是找到那顆到處亂跑的老樹,趕快帶著超級拉姆出發尋找仙境囉!


  雲裳鏡界,一個全新的時尚世界!最新的潮流裝扮,最漂亮的時尚服飾都在雲裳鏡界裡!想要看到更真實時尚新世界,就去淘淘樂街的服裝店找小布頭和花寶吧!西索最近在整理雲裳鏡界的時候發現了很一些重要的東西,這些珍貴的東西記載了絲姐姐的美麗回憶,誰能幫忙交給她呢?

  摩爾新時尚來啦!刮起新一輪的叢林時尚風!這次帶給大家的是充滿叢林味道的香蕉野人和香蕉丫丫哦!摩登的香蕉野人、甜美誘人的香蕉裙裙,哇!太有意思啦!快去淘淘樂街搶購囉!

  靚靚屋又出時尚新頭銜!無盡榮耀之星,最具時尚氣息的你快來秀出自己吧!暑假期間,每天下午 13:00 - 15:00 以及晚上 19:00 - 21:00,時尚選拔比賽準時開始!

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

延伸報導

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲
多平台 | 摩爾莊園
5
《摩爾莊園》推出莊園集市系統及 幸運集市扭蛋
手機 | 摩爾莊園手遊
0
《摩爾莊園》新賽季今日啟動 推出全新音樂傢俱玩法
手機 | 摩爾莊園手遊
1
《摩爾莊園》送別冬日版本活動上線 推出雪融春暖活動
手機 | 摩爾莊園手遊
1
《摩爾莊園》情人節版本活動上線 浪漫婚禮系列時裝上架
手機 | 摩爾莊園手遊
0
《摩爾莊園手遊》於 Google Play 商店開啟預先註冊 強調原汁原味還原 IP 內容
手機 | 摩爾莊園手遊
155
《摩爾莊園手遊》確定 7/15 上市 釋出前瞻爆料動畫及趣味抖肩舞動畫
手機 | 摩爾莊園手遊
11
《摩爾莊園手遊》今日開放場景遊戲 拉姆運動會版本即將登場
手機 | 摩爾莊園手遊
1
《摩爾莊園手遊》事前預約啟動 首度公開回歸 PV 預告開啟「重逢」測試
手機 | 摩爾莊園手遊
33
《摩爾莊園》重逢測試招募今日開啟 釋出全新預告片「這裡為什麼叫摩爾莊園」
手機 | 摩爾莊園手遊
28
紅鼻子浪潮來襲!童年經典 IP《摩爾莊園手遊》正式開園 釋出一系列開服活動
手機 | 摩爾莊園手遊
23
《摩爾莊園手遊》攜手「彩虹的微笑」開啟快樂派對 線上線下活動同步開展
手機 | 摩爾莊園手遊
19
《摩爾莊園手遊》釋出遊戲實機影片 重逢測試正式開啟
手機 | 摩爾莊園手遊
17
《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架
iOS | 摩爾莊園 手機版
3
《摩爾莊園手遊》開啟預先下載 同時展開多項相關活動
手機 | 摩爾莊園手遊
11

跨足到不一樣的世界!

看更多

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】